NATALE SECONDI DI CARNE

Natale secondi di carne facili da fare, alcuni li potete preparare anche il giorno prima, poi vi basterà riscaldarli al momento di servirli. Se avete pensato di preparare un menu di natale con secondi di carne allora qui troverete tante idee da cui poter scegliere in base ai vostri gusti o esigenze In questa raccolta di secondi piatti di carne per Natale troverete anche ricette tipiche come arrosti natalizi oppure ricette con il cotechino che non può mancare sulla tavola delle feste. Vi consiglio di guardare e salvare tra i preferiti questa SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE vi sarà utile se avete bisogno di idee per ricette natalizie dolci e salate. Ora andiamo a vedere le migliori ricette di secondi piatti di natale di carne e se le provate fatemi sapere. Barbara

Natale secondi di carne
millefoglie di patate

MILLEFOGLIE DI PATATE

Millefoglie di patate un delizioso secondo piatto facile da fare, gustoso e perfetto anche per le grandi occasioni. Il Tortino di patate è morbidissimo e lo potete preparare anche in versione monoporzione magari all’interno di un pirottino in alluminio usa e getta così poi da capovolgerlo nel piatto e potrete servire la millefoglie di patate […]

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fettine di vitello in padella morbide con pancetta

FETTINE DI VITELLO IN PADELLA MORBIDE CON PANCETTA

Fettine di vitello in padella morbide con pancetta un secondo piatto facile da fare e che preparate in poco tempo vi salverà il pranzo o la cena tantissime volte. Dopo aver preparato tantissime volte i saltimbocca alla romana con prosciutto crudo, ho voluto preparare questi saltimbocca con pancetta e devo dire che ci sono piaciuti […]

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INVOLTINI DI LONZA impanati

INVOLTINI DI LONZA impanati

Involtini di lonza impanati facili da fare, sono sfiziosi e grazie alla panatura rimangono morbidi e succulenti. Gli involtini di lonza di maiale sono cotti al forno, in alternativa li potete cuocere in friggitrice ad aria per avere sempre una panatura croccante. Gli involtini di lonza con capocollo sono gustosi e il capocollo donerà morbidezza […]

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Stinco di cinghiale alla birra

STINCO DI CINGHIALE ALLA BIRRA

Stinco di cinghiale alla birra un secondo piatto di carne di selvaggina, gustoso e facile da fare. Il cosciotto di cinghiale in pentola rimane morbido e ha bisogno davvero di poca attenzione durante la cottura, basta usare una buona pentola di qualità e con il fondo spesso, meglio se di ghisa. Se gradite potete cucinare […]

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polpettone in padella

POLPETTONE IN PADELLA

Polpettone in padella un secondo piatto semplice e gustose lo preparate in poco tempo ed è gustoso. Il polpettone di carne è semplice da fare e piace sempre a tutti grandi e bambini. Per preparare il polpettone non avete bisogno di una pentola particolare importante che sia ampia, con il coperchio e antiaderente, in questo […]

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involtini di pollo al forno gratinati

INVOLTINI DI POLLO AL FORNO gratinati

Involtini di pollo al forno gratinati facili da fare e gustosi, sono perfetti sia per le occasioni importanti che per pranzi o cene in famiglia. Gli involtini gratinati al forno li potete preparare con anticipo e cucinare in forno poco prima di servirli, oppure li potete anche cucinare prima e riscaldarli al momento di servirli, […]

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Polpette alla pizzaiola

POLPETTE ALLA PIZZAIOLA

Polpette alla pizzaiola delizioso e semplice secondo piatto con la carne macinata di manzo, in alternativa le potete fare con della carne macinata mista o di pollo. Le polpette alla pizzaiola in forno rimangono morbide e sono gustose, inoltre sono facili da fare. Le polpette di carne al sugo sono perfette anche per i bambini […]

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galletto in friggitrice ad aria 1

GALLETTO IN FRIGGITRICE AD ARIA

Galletto in friggitrice ad aria una vera delizia e con una cottura perfetta che solo la friggitrice ad aria sa donare. Dopo aver provato le COSCE DI POLLO IN FRIGGITRICE AD ARIA ho voluto provare a fare i galletti e devo dire che erano deliziosi, la carne morbida e non stopposa ed esternamente erano dorati […]

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COSCE DI POLLO IN FRIGGITRICE AD ARIA

Cosce di pollo in friggitrice ad aria sono deliziose, belle dorate fuori e morbidissime dentro e grazie alla marinatura sono gustosissime.I fusi di pollo in friggitrice ad aria li potete servire con delle patate che potete cucinare assieme alle cosce oppure con dell’insalata o con delle verdure alla griglia. A noi le cosce di pollo […]

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rotolo di tacchino al forno

ROTOLO DI TACCHINO AL FORNO FARCITO

Rotolo di tacchino al forno farcito secondo piatto morbidissimo, facile da fare e perfetto anche per le grandi occasioni. Presentare un arrosto fa sempre sensazione di festa, di unione come i grandi pranzi della domenica in famiglia. Ora andiamo a vedere come preparare il rotolo di tacchino al forno e inoltre come poter farcire il […]

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Polpettone di patate in crosta di pasta sfoglia

POLPETTONE DI PATATE IN CROSTA

Polpettone di patate in crosta di pasta sfoglia un secondo piatto perfetto per ogni occasione le più semplici e anche le più particolari. Il polpettone di patate al forno lo potete preparare anche con qualche ora d’anticipo e riscaldare al momento di servirlo, o ancora meglio preparate il polpettone, lo tenete il frigorifero anche tutta […]

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spezzatino di vitello alla birra

SPEZZATINO ALLA BIRRA

Spezzatino alla birra morbido, facile da fare e perfetto per ogni occasione, io lì ho accompagnato con della polenta e non vi dico che bontà. La carne alla birra la potete preparare con anticipo, anche il giorno prima e riscaldarla al momento di servirla, io ho scelto della carne di vitello in quanto morbida e […]

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rotolo di pollo ripieno con spinaci e uova

ROTOLO DI POLLO RIPIENO CON SPINACI E UOVA

Rotolo di pollo ripieno con spinaci e uova secondo piatto facile da fare ma si sicuro effetto, ottimo anche durante le grandi feste. Il rolè di pollo ripieno lo potete preparare anche il giorno prima e al momento di servirlo lo riscaldate in forno o in microonde. Il rotolo di pollo farcito lo potete anche […]

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Costine e patate al forno

COSTINE E PATATE AL FORNO

Costine e patate al forno secondo piatto ricco di gusto perfetto per ogni occasione.Le costine con patate le potete preparare anche con anticipo e riscaldare al momento di servirle, quindi sono ottime se vi volete anticipare con la preparazione del pranzo o della cena. Le costine al forno con le patate sono un piatto unico […]

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Arrosto di vitello in pentola a pressione

ARROSTO DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE

Arrosto di vitello in pentola a pressione delizioso secondo piatto perfetto per le grandi occasioni ma non solo. E’ il classico piatto delle nonne della domenica ed in questa versione con la pentola a pressione è anche molto veloce da preparare. Per ottenere un morbido e succulento arrosto di vitello in padella ci vuole 1 […]

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Arrosto di vitello in padella

ARROSTO DI VITELLO IN PADELLA

Arrosto di vitello in padella delizioso secondo piatto gustoso e saporito il classico piatto delle nonne della domenica. Perfetto anche in estate perché non servirà accendere il forno per preparalo e si sa che con il caldo la voglia di accendere il forno passa.Per ottenere un arrosto morbido è importante una cottura lenta e a […]

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arrosto di petto di pollo con salsa barbecue

ARROSTO DI PETTO DI POLLO CON SALSA BARBECUE

Arrosto di petto di pollo con salsa barbecue morbido facile da fare e ricco di gusto, rimane morbido e succulento. Perfetto sia per i pranzi o le cene informali quelli di tutti i giorni per capirci che per delle occasioni speciali. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con il petto di pollo troverete sicuramente […]

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Lonza di maiale in crosta

LONZA DI MAIALE IN CROSTA

Lonza di maiale in crosta delizioso secondo piatto ricco di gusto e di sapore, perfetto per ogni occasione anche le più speciali e raffinate. La lonza in crosta è facile da preparare, potete cuocere la lonza il giorno prima così ha tutto il tempo di raffreddare, il giorno dopo preparate la crosta e proseguite la […]

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Cotechino con purè

COTECHINO CON PURÈ

Cotechino con purè delizioso ed economico secondo piatto della tradizione contadina, da noi in veneto il cotechino lo chiamiamo “musetto” è un’alternativa al classico Cotechino e lenticchie tipico dell’ultimo dell’anno o per il pranzo di capodanno. In questa ricetta vi spiegherò come cuocere il cotechino fresco in pentola tradizionale, in pentola a pressione e come […]

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costine di maiale al forno

COSTINE DI MAIALE AL FORNO

Costine di maiale al forno delizioso e saporito secondo piatto, molto facile da fare e perfetto anche per una cena tra amici accompagnate da salsa barbecue e birra. Le potete accompagnare a delle patate fritte o al forno a seconda di cosa preferite. Per avere delle costine morbide basta che seguite il mio trucchetto. Vi […]

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filetto di maiale con funghi

Filetto di maiale con funghi

Filetto di maiale con funghi delizioso secondo piatto molto facile da fare e perfetto per ogni occasione anche le più speciali. Potrete usare qualsiasi tipo di funghi a seconda della stagione, potete usare anche dei funghi surgelati misti sono saporiti. Vi svelo però un trucco che io uso sempre per ottenere un piatto super saporito, […]

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Roast beef all'inglese

ROAST BEEF ALL’INGLESE

Roast beef all’inglese è un piatto di carne bovina, lo si trova anche già pronto nei banchi gastronomia. ma perché non provare a fare il Roast beef all’inglese fatto in casa non è difficile anzi, basta seguire dei semplici consigli e il risultato sarà perfetto. Lo potete poi tagliare finemente se avete un’affettatrice, oppure tagliarlo […]

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Lonza di maiale al forno con speck e funghi

LONZA DI MAIALE AL FORNO CON SPECK

Lonza di maiale al forno con speck e funghi delizioso secondo piatto, ricco di gusto e facile da fare, lo speck durante la cottura rilascerà alla lonza gusto e profumo. L’arrosto di maiale con speck lo potrete servire come ho fatto io con dei funghi io ho scelto dei pioppini, si trovano con facilità durante […]

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Medaglioni di filetto di maiale al marsala

MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALE AL MARSALA

Medaglioni di filetto di maiale al marsala delizioso e morbido secondo piatto perfetto da servire anche durante le grandi occasioni o le feste, il marsala donerà al maiale sapore e lo renderà molto morbido e profumato.Il filetto di maiale non è molto usato perché magari ritenuto più grasso magari del filetto di manzo o di […]

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Filetto di maiale al forno

FILETTO DI MAIALE AL FORNO

Filetto di maiale al forno delizioso e morbido secondo piatto, molto semplice da fare, perfetto in ogni occasione anche le più speciali. Il filetto di maiale ha un prezzo più economico rispetto al filetto di manzo ed è più gustoso e morbido, vi consiglio davvero di provarlo. La marinatura del maiale è una parte importante […]

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cosce di pollo al limone

Cosce di pollo al limone e salvia

Cosce di pollo al limone delizioso secondo piatto molto saporito e gustoso. Io mi sono fatta disossare le cosce di pollo, ma potete usare tranquillamente anche le cosce con l’osso, non cambia per niente la preparazione e non ne pregiudicherà il sapore finale. Ti consiglio di guardare altre mie ricette di pollo ti torneranno utili […]

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Arrosto di vitello con funghi

ARROSTO DI VITELLO CON FUNGHI

Arrosto di vitello con funghi, delizioso secondo piatto, facile da fare e molto gustoso, per la cottura dell’arrosto io ho usato la pentola a pressione riducendo così della metà il tempo necessario per cuocere il pezzo di carne, ma se voi non la usate, nessun problema potrete cuocere la carne nella pentola tradizionale. Ho usato […]

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Lonza di maiale arrosto con patate e olive

LONZA DI MAIALE ARROSTO CON PATATE E OLIVE

Lonza di maiale arrosto con patate e olive, secondo piatto pieno di gusto e facile da fare, io lo faccio spesso perché piace un sacco a tutta la famiglia. La lonza rimane morbida e non stopposa come volte succede. La lonza la cucino in pentola a pressione riducendo così i tempi di cottura, se voi […]

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Lonza tonnata

LONZA TONNATA

Lonza tonnata è la versione più economica del vitello tonnato,o del tacchino tonnato, un secondo piatto ottimo non solo d’estate ma in tutto l’anno, lo potete servire anche come antipasto. E’ una fantastica idea da servire in un buffet, molto comodo e pratico. Vi consiglio di preparare la lonza il giorno prima, avrà così il […]

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Arrosto con funghi

ARROSTO CON FUNGHI SECONDO FACILE E VELOCE

L’Arrosto con funghi è un delizioso secondo piatto, molto facile da fare e anche veloce, senza bisogno di starci dietro troppo. Io ho scelto un pezzo di roast beef, potete scegliere anche del vitello della lonza o del tacchino in base alla disponibilità e alle vostre abitudini. Avevo in congelatore dei funghi chiodini che mi […]

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polpettone ripieno

POLPETTONE RIPIENO DI RADICCHIO TREVIGIANO

Il Polpettone ripieno di radicchio trevigiano è una delizia, ottimo da gustare anche nei momenti speciali, come i pranzi in famiglia o in compagnia di amici, Ve lo consiglio per le festività Natalizie, il momento migliore per gustare il buonissimo radicchio trevigiano Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

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Cotechino in crosta

COTECHINO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

Ed ecco una ricetta adatta anche alle grandi occasioni, alle cene per le feste Natalizie, un secondo piatto davvero particolare e bello da servire il cotechino in crosta.  Un alternativa al solito cotechino con lenticchie o verze con il cotechino  Potete usare un cotechino fresco oppure per velocizzare la preparazione usare un cotechino precotto, quelli che […]

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Arrosto di maiale al latte morbido e saporito

Arrosto di maiale al latte morbido

Oggi vi voglio lasciare la ricetta dell’ Arrosto di maiale al latte morbido e saporito, i miei figli lo hanno sempre mangiato volentieri fin da piccoli. Io come pezzo di carne uso la lonza, è magra e i miei figli non fanno scarti, voi potete scegliere altri pezzi come il filetto o la coscia. Per […]

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LONZA CON SALSA DI MELOGRANO

LONZA CON SALSA DI MELAGRANA

Il melograno è un frutto tipicamente autunnale che io adoro, oggi vi propongo la lonza con salsa di melograno, oltre ad essere molto buono il melograno è ricco dii proprietà benefiche se stai cercando altre ricette con il melograno ti consiglio di guardare QUI ne troverai di davvero interessanti. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia […]

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Tacchino tonnato

Tacchino tonnato veloce e gustoso

Siete di fretta e volete preparare un piatto gustoso, ideale come antipasto ma ottimo anche come secondo allora provate il Tacchino tonnato, lo potete realizzare sia con del tacchino arrosto sia con dell’affettato di tacchino ecco perchè vi dicevo che è davvero veloce, basta solamente preparare la salsa tonnata e il piatto è pronto. Potete […]

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Filetto di maiale alla birra cottura a bassa temperatura

Filetto di maiale alla birra cottura a bassa temperatura

Il Filetto di maiale alla birra con la cottura a bassa temperatura, è un delizioso secondo piatto, la cottura a bassa temperatura, rende la carne, molto tenera e la cottura con la birra lo rende molto saporito. La preparazione di questo piatto non è molto complicata, è necessario solamente dei piccoli accorgimenti ed otterrete un […]

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Vitello tonnato

VITELLO TONNATO RICETTA SEMPLICISSIMA

Oggi vi spiego come preparare il vitello tonnato ricetta semplicissima e anche veloce da fare, lo potete preparare anche il giorno prima e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo, sarà ancora più buono perchè prenderà ancora più sapore e sarà bello fresco. E’ ottimo se si hanno degli ospiti e non si ha voglia […]

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Cavolo verza ricetta con zampone

CAVOLO VERZA RICETTA CON ZAMPONE O COTECHINO

Il Cavolo verza ricetta con zampone è una ricetta tipica veneta. Dopo aver preparato le verze sofegae, un piatto povero della tradizione contadina veneta, ho pensato di completare il piatto proprio come facevano i contadine con l’aggiunta dello zampone che confezionavano direttamente loro nella propria azienda. Consumavano le verze anche con costine di maiale, salsiccia, […]

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