Cosce di pollo al limone delizioso secondo piatto molto saporito e gustoso. Io mi sono fatta disossare le cosce di pollo, ma potete usare tranquillamente anche le cosce con l’osso, non cambia per niente la preparazione e non ne pregiudicherà il sapore finale. Ti consiglio di guardare altre mie ricette di pollo ti torneranno utili per i tuoi pranzi o cene
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Cosce di pollo
- 2Limoni
- Salvia
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare le Cosce di pollo al limone, Tagliate a metà un limone e spremetene il succo, versatelo sulle cosce che avrete messo in una ciotola, aggiungete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 6 foglie di salvia spezzate grossolanamente a mano, un pizzico di sale e di pepe, coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lascaite marinate per 1 ora.
Nel frattempo che le cosce di pollo si stanno marinando fai un trito con delle foglie di salvia e tieni da parte. Tagli a metà l’altro limone e spremine una metà, l’altro lo tagli a fette
Riscalda il forno statico a 180° , versa in una teglia il pollo marinato il succo del limone, il trito di foglie di salvia e adagia sopra al polle le fette di limone.
Inforna a forno caldo e fai cuocere per 40 minuti circa le Cosce di pollo al limone