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Cosce di pollo al limone e salvia

Cosce di pollo al limone delizioso secondo piatto molto saporito e gustoso. Io mi sono fatta disossare le cosce di pollo, ma potete usare tranquillamente anche le cosce con l’osso, non cambia per niente la preparazione e non ne pregiudicherà il sapore finale. Ti consiglio di guardare altre mie ricette di pollo ti torneranno utili per i tuoi pranzi o cene

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cosce di pollo al limone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • 2Limoni
  • Salvia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Cosce di pollo al limone, Tagliate a metà un limone e spremetene il succo, versatelo sulle cosce che avrete messo in una ciotola, aggiungete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 6 foglie di salvia spezzate grossolanamente a mano, un pizzico di sale e di pepe, coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lascaite marinate per 1 ora.

  2. Nel frattempo che le cosce di pollo si stanno marinando fai un trito con delle foglie di salvia e tieni da parte. Tagli a metà l’altro limone e spremine una metà, l’altro lo tagli a fette

  3. Riscalda il forno statico a 180° , versa in una teglia il pollo marinato il succo del limone, il trito di foglie di salvia e adagia sopra al polle le fette di limone.

  4. Inforna a forno caldo e fai cuocere per 40 minuti circa le Cosce di pollo al limone

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