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Medaglioni di filetto di maiale al marsala

Medaglioni di filetto di maiale al marsala delizioso e morbido secondo piatto perfetto da servire anche durante le grandi occasioni o le feste, il marsala donerà al maiale sapore e lo renderà molto morbido e profumato. Ti consiglio di guardare tra i miei secondi piatti, troverai sicuramente tante gustose ricette da provare.

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Medaglioni di filetto di maiale al marsala
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlFiletto di maiale
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Pepe
  • 150 mlMarsala
  • Farina
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Medaglioni di filetto di maiale al marsala, tagliate il filetto a medaglioni. Mettete in un piatto della farina e passate da ambo i lati i medaglioni di maiale, eliminate la farina in eccesso e teneteli da parte.

  2. Versate in una padella ampia 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mettete il rametto di rosmarino e lo spicchio d’aglio pulito e tagliato a metà, fate insaporire e quando l’olio è ben caldo adagiate i medaglioni e fate formare la crosticina, poi girate dall’altra parte e fate cuocere qualche minuto.

  3. Quando i medaglioni saranno dorati, sfumate con il marsala, regolate di sale e pepe e se lo gradite aggiungete del pepe in grani, io nel maiale lo adoro e da un sapore più deciso.

  4. Lasciate cuocere per una decina di minuti in modo da far sfumare il marsala e far si che si formi la cremina.

  5. Servite i Medaglioni di filetto di maiale al marsala ben caldi accompagnati da un buon contorno.

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