E’ un piatto dell’ultimo momento, infatti bastano pochi minuti per prepararlo perchè la ricetta non richiede cottura. Se vi càpita qualche pranzo o cena improvvisata, in poco tempo potete realizzarli e fare la vostra bella figura.
Se preferite cuocerli basta passarli un paio di minuti nel grill del forno, ma io li preferisco così, freschi e croccanti, potete farcirli anche con ingredienti diversi.
Involtini di radicchio
- Ingredienti:
- 7 foglie di radicchio
- 7 cucchiaini di formaggio cremoso
- 3 fette di prosciutto cotto
- 1 fetta di provola
- olio q.b.
- sale q.b.
- glassa di aceto balsamico q.b.
Procedimento:
Lavare ed asciugare le foglie di radicchio, adagiare su un tagliere, farcire ogni foglia con un cucchiaino di formaggio e pezzettini di prosciutto cotto, arrotolare il tutto formando un involtino e poi chiudere con uno stuzzicadenti.
Tagliare la provola a cubetti e infilzare a pezzettini dentro ogni stuzzicadenti.
Condire con olio, sale e qualche goccia di glassa di aceto balsamico .
Ecco velocemente pronti gli involtini di radicchio.
NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario