E’ un piatto che va servito freddo, ottimo per qualsiasi stagione, soprattutto d’estate!
I rotolini si possono preparare in anticipo e tenere in frigorifero fino al momento di servirli.
La mia versione veloce prevede una farcitura di tonno, formaggio e prosciutto, però potete farcirli anche con dell’insalata russa, insalata di riso,ecc. a voi la scelta e la fantasia.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE QUESTE RICETTE
Involtini di radicchio
Involtini di affettati misti e zucchine
Rotolini di prosciutto cotto
Rotolini di involtini lattuga
- Ingredienti per 3 involtini da affettare:
- Foglie di lattuga 4
- 1 scatola di tonno
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 cucchiai di philadelphia
- 3 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
Lavate le foglie di lattuga, sgocciolate ed asciugate poi adagiate su un tagliere , se la foglia è piccola sovrapporre 2 foglie, altrimenti ne usate una grande.
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario