Sono veloci da preparare un piatto al volo che dà anche tocco di colore in più sulle nostre tavole prima di iniziare un pranzo o una cena.
Io li ho preparati con bresaola, prosciutto cotto e crudo poi farciti con zucchine grigliate e formaggio cremoso, ma si possono farcire con ingredienti diversi a piacere secondo i vostri gusti: mortadella, tacchino, via libera anche alla vostra fantasia.
Involtini di affettati misti e zucchine
- Ingredienti: per 2 persone
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 fette di bresaola
- 2 fette di prosciutto crudo
- fette di zucchine grigliate q.b.
- formaggio cremoso spalmabile q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
- insalata q.b.
- pomodorini q.b.
Procedimento:
Affettate e grigliate sulla piastra le zucchine, poi condite con un filo di olio, origano e basilico fresco.
Adagiate su un piano le fette di bresaola, prosciutto cotto e crudo, adagiate su ogni fetta almeno due fette di zucchine grigliate e un cucchiaio pieno di philadelphia o altro formaggio cremoso, arrotolate tutti gli affettati ad involtino.
Dividete l’involtino in due, impiattate servendo il piatto con della fresca insalata verde e dei pomodorini ciliegine.
Provate anche queste ricette simili
Rotolini di prosciutto cotto
Involtini di bresaola con certosa
Note
Abilita le notifiche per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario