Involtini di affettati misti e zucchine

Gli involtini di affettati misti e zucchine sono semplici e sfiziosi antipasti o secondo piatto leggero da servire freddi  per queste giornate molto calde.
Sono veloci da preparare un piatto al volo che dà anche tocco di colore in più sulle nostre tavole prima di iniziare un pranzo o una cena.
Io li ho preparati con bresaola, prosciutto cotto e crudo poi farciti con zucchine grigliate e formaggio cremoso, ma si possono farcire con ingredienti diversi a piacere secondo i vostri gusti: mortadella, tacchino, via libera anche  alla vostra fantasia.

Involtini di affettati misti

Involtini di affettati misti e zucchine

  • Ingredienti: per 2 persone
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di bresaola
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • fette di zucchine grigliate q.b.
  • formaggio cremoso spalmabile q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • insalata q.b.
  • pomodorini q.b.

Procedimento:

Affettate e grigliate sulla piastra le zucchine, poi condite con un filo di olio, origano e basilico fresco.

Adagiate su un piano le fette di bresaola,  prosciutto cotto e crudo, adagiate su ogni fetta almeno due fette di zucchine grigliate e un cucchiaio pieno di philadelphia o altro formaggio cremoso, arrotolate tutti gli affettati ad involtino.

Dividete l’involtino in due, impiattate servendo il piatto con della fresca insalata verde e dei pomodorini ciliegine.

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Involtini di affettati misti
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Note

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Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.