Involtini di bresaola e certosa

Oggi un piatto semplicissimo e velocissimo, giusto per chi ha poco tempo in cucina perchè non  richiede l’uso dei fornelli.
Gli involtini di bresaola e certosa sono un piatto sfizioso e leggero da preparare per antipasto, per spuntino, una cena leggera, da portare in ufficio come pausa pranzo o se vi capitano ospiti improvvisati, basta trovarsi gli ingredienti in frigo e in pochissimi minuti il piatto è pronto.
Gli involtini di bresaola sono ripieni di formaggio certosa, presentati sotto un letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana, un piatto fresco e appetitoso.
Consigli: le fette di bresaola si possono anche spalmare e farcire a piacere con formaggi diversi e abbinare anche diversi tipi di insalata come songino, spinacini. Anche le fette di bresaola possono essere sostituite con carpaccio di manzo, fesa di tacchino prosciutto crudo o cotto, secondo i vostri gusti!
Vedi anche involtini di affettati misti  rotolini di prosciutto cotto

Involtini di bresaola e certosa

Involtini di bresaola e certosa

  • Ingredienti:
  • 80 gr. di fette di bresaola
  • 160 gr. di certosa
  • rucola q.b.
  • scaglie di grana q.b.
  • pomodorini
  • un pizzico di sale
  • olio e.v.o. q.b.

Procedimento:

Su un tagliere appoggiate le fette di bresaola, poi farcite con un pezzo di formaggio e arrotolate.
Lavate ed asciugate la rucola e i pomodorini, adagiate su un piatto da portata.
Aggiungete gli involtini di bresaola sulla rucola, decorate con i pomodorini tagliati e le scaglie di grana.
Condite gli involtini di bresaola e certosa con olio e sale e servite, si possono conservare in frigo chiuse con pellicola.

Involtini di bresaola e certosa

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila sul tuo profilo, se vuoi ricevere le mie ricette iscriviti alla mia newsletter è gratuita riceverai gratis tramite mail ogni ricetta pubblicata sul blog.

Visita  anche la mia pagina Anna e la sua cucina su facebook per rimanere sempre aggiornati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

2 Risposte a “Involtini di bresaola e certosa”

I commenti sono chiusi.