Gli involtini di bresaola e certosa sono un piatto sfizioso e leggero da preparare per antipasto, per spuntino, una cena leggera, da portare in ufficio come pausa pranzo o se vi capitano ospiti improvvisati, basta trovarsi gli ingredienti in frigo e in pochissimi minuti il piatto è pronto.
Gli involtini di bresaola sono ripieni di formaggio certosa, presentati sotto un letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana, un piatto fresco e appetitoso.
Consigli: le fette di bresaola si possono anche spalmare e farcire a piacere con formaggi diversi e abbinare anche diversi tipi di insalata come songino, spinacini. Anche le fette di bresaola possono essere sostituite con carpaccio di manzo, fesa di tacchino prosciutto crudo o cotto, secondo i vostri gusti!
Vedi anche involtini di affettati misti rotolini di prosciutto cotto
Involtini di bresaola e certosa
- Ingredienti:
- 80 gr. di fette di bresaola
- 160 gr. di certosa
- rucola q.b.
- scaglie di grana q.b.
- pomodorini
- un pizzico di sale
- olio e.v.o. q.b.
Procedimento:
Su un tagliere appoggiate le fette di bresaola, poi farcite con un pezzo di formaggio e arrotolate.
Lavate ed asciugate la rucola e i pomodorini, adagiate su un piatto da portata.
Aggiungete gli involtini di bresaola sulla rucola, decorate con i pomodorini tagliati e le scaglie di grana.
Condite gli involtini di bresaola e certosa con olio e sale e servite, si possono conservare in frigo chiuse con pellicola.
Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila sul tuo profilo, se vuoi ricevere le mie ricette iscriviti alla mia newsletter è gratuita riceverai gratis tramite mail ogni ricetta pubblicata sul blog.
Visita anche la mia pagina Anna e la sua cucina su facebook per rimanere sempre aggiornati.
Good blog post. I certainly appreciate this website. Keep writing!
Grazie!