La praticità della frittata con avanzo di pane e altri ingredienti si uniscono in questo piatto facilissimo e abbastanza appetitoso. La frittata si può gustare sia calda che fredda, da mangiare come secondo piatto o tagliata a piccoli tranci come antipasto.
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Frittata di pane al forno
- Ingredienti:
- 2 fette di pane
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 porzione robiola
- 2 uova
- 1 cucchiaino di origano
- una manciata di capperi
- 4 pomodorini
- 1 rametto di basilico fresco
- sale q.b.
- olio q.b.
Procedimento:
Tagliare il pane a cubetti , ridurre il prosciutto a pezzettini e inserire in una ciotola assieme alla robiola le uova e tutto il resto degli ingredienti, mescolare per amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno, unta di olio, e passare in forno.
Cuocere la frittata in forno caldo a 200° ventilato per circa 15 minuti, fino a quando non risulta ben dorata.
Note
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