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Carne alla pizzaiola in bianco

Carne alla pizzaiola in bianco è un secondo piatto molto semplice per una cena o un pranzo veloce ma con gusto. E’ un’ottima alternativa alla classica pizzaiola con pomodoro e molto di più di una fetta di carne arrostita. Le fette di carne sono molto più morbide e appetitose perchè accompagnate da un leggero e delizioso sughetto rilasciato dal sapore degli aromi freschi e dal tocco aromatico dell’origano.
Pochi ingredienti buoni di qualità, cucinati in pochi minuti in padella con dell’ottimo olio extravergine di oliva per queste gustose fette di carne che piacciono tanto anche ai bambini.
E’ un piatto che mangiavo sempre da ragazza, la mia mamma la preparava spesso perchè la mangiavo volentieri.
La carne alla pizzaiola in bianco è la soluzione ideale per chi ha poco tempo in cucina, preparatela, e vedrete che ci farete anche una bella scarpetta con del buon pane fresco. Per un piatto ancora più completo accompagnatela anche da una fresca insalatina o un contorno di patate.

Carne alla pizzaiola in bianco

Carne alla pizzaiola in bianco

  • Ingredienti: per 2/3 persone
  • 3 fettine di carne di vitello
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di origano
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b

Procedimento: 

In una padella rosolate gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti con l’olio e.v.o.

Aggiungete le fette di carne, il prezzemolo, il sale, l’origano e fate rosolare bene da entrambi i lati.

In pochissimi minuti la carne alla pizzaiola in bianco è pronta da servire.

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Pubblicato da annaelasuacucina

Cuoca per passione... le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

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