Ecco come riciclare il minestrone della sera prima. Torta salata con minestrone riciclato. Basta aggiungere un po’ di mozzarella ed voilà un piatto veloce e gustosissimo. Non si accorgerebbe nessuno che nello strato inferiore c’è il minestrone. Assicurato.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2-3 mestoli di minestrone frullato
- 1 mozzarella
- glassa di aceto balsamico
- 1/2 cipolla rossa
- sale
- pepe
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia in una tortiera rotonda, bucherellarla e infornarla in forno già caldo a 190-200° per 6 minuti, perchè il ripieno sarà molto umido ed il fondo della torta faticherebbe a cuocere. Distribuire il minestrone passato grossolanamente e fette di mozzarella. Io ho decorato la torta con della cipolla tritata cotta pochi minuti con un po’ di glassa al balsamico e aggiunto qualche altra goccia qua e là. Ho infornato la torta salata con minestrone riciclato sempre a 190° per 15-20 minuti. L’ho lasciata intiepidire, prima di servire.Anche se secondo me è buona anche fredda.