Torta salata con minestrone riciclato

torta salata con minestrone riciclato

Ecco come riciclare il minestrone della sera prima. Torta salata con minestrone riciclato. Basta aggiungere un po’ di mozzarella ed voilà un piatto veloce e gustosissimo. Non si accorgerebbe nessuno che nello strato inferiore c’è il minestrone. Assicurato.

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2-3 mestoli di minestrone frullato
  • 1 mozzarella
  • glassa di aceto balsamico
  • 1/2 cipolla rossa
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia in una tortiera rotonda, bucherellarla e infornarla in forno già caldo a 190-200° per 6 minuti, perchè il ripieno sarà molto umido ed il fondo della torta faticherebbe a cuocere. Distribuire il minestrone passato grossolanamente e fette di mozzarella. Io ho decorato la torta con della cipolla tritata cotta pochi minuti  con un po’ di glassa al balsamico e aggiunto qualche altra goccia qua e là. Ho infornato la torta salata con minestrone riciclato sempre a 190° per 15-20 minuti. L’ho lasciata intiepidire, prima di servire.Anche se secondo me è buona anche fredda.

 

 

 

Precedente Pane marmorizzato a scacchiera Successivo Cookies con cioccolato bianco e nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.