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Focaccia sottile con mela verde e feta

focaccia mele feta

Diciamo che ad ognuno piace la focaccia preparata in modo diverso, c’è a chi piace sottile e croccante, c’è a chi piace alta e soffice, insomma la focaccia grazie alla sua bontà e alla sua versatilità piace a tutti ed è buona sempre. Difetto? Beh le calorie se farcita e unta con la salamoia, la focaccia può diventare davvero una bomba calorica. Oggi la prepariamo in versione un po’ più leggera, farcita con ingredienti freschi  e poco calorici: focaccia sottile con mela verde e feta. #panperfocaccia #aciascunoilsuo

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Ingredienti:

  • 400 g di farina tipo
  • 200 ml circa di acqua tiepida
  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 10 g di zucchero semolato
  • 1 cubetto di lievito fresco
  • 15 g di sale

Procedimento:

  1. Impastate nella ciotola della planetaria farina, sale, zucchero, olio e lievito sciolto in poca acqua tiepida.
  2. Mescolate tutto e versate poco per volta l’acqua tiepida fino ad avere un impasto piuttosto molle.
  3. Lasciate lievitare per un’ora, fino al raddoppio dell’impasto.
  4. Stendetelo l’impasto su una teglia da forno leggermente unta.
  5. Fate lievitare ancora 20 minuti circa.
  6. Decorate con fette di mela verde sottilissime e cubetti di feta.
  7. Mettete la focaccia sottile con mela verde e feta in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.

ECCO LA MIA PAGINA DEDICATA A PANE E LIEVITATI

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

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