Focaccia con carciofi, pancetta e Burrata, pronta in 10 minuti

focaccia carciofi e burrata primo

Voglia di focaccia. Ma non di una focaccia qualsiasi. Oggi la prepariamo farcita. Ricca di ingredienti sfiziosi e di tanto gusto. Focaccia con carciofi, pancetta e Burrata. Pronta in 10 minuti, croccante e morbida , profumata e filante. Ideale come aperitivo o come pasto frugale. Velocissima da preparare. Pronta in 10 minuti.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta pronta per focaccia
  • 10 carciofi sott’olio
  • 1 Burrata
  • 1 confezione di pancetta affumicata a cubetti
  • olio evo
  • origano
  • sale

Procedimento:

  1. Accendete il forno al massimo, con la griglia disposta sulla parte più bassa.
  2. Srotolate e stendete la pasta pronta per focaccia in una teglia.
  3. Tagliuzzate i carciofi dopo averli sgocciolati e distribuiteli sulla base.
  4. Cospargete la pancetta su tutta la superficie.
  5. Tritate grossolanamente la Burrata e mettetela ben distribuita su tutta la base per focaccia.
  6. Irrorate d’olio evo, regolate di sale, aggiungete origano se vi piace.
  7. Infornate la focaccia con carciofi, pancetta e Burrta per 10 minuti.
  8. Servite ben calda

Altre focacce? Eccole! Corri a leggere!

 Muffin di focaccia

Focaccia integrale con Pecorino e sesamo

Focaccia eco ai semi di zucca

Focaccia green in padella, con spinaci e pistacchi

Focaccia morbidissima finger

Focaccia fusion di piselli, guacamole e te verde

 

 

 

 

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.