Il Texas Tommy hot dog è un hot dog ricchissimo e golosissimo, arricchito con formaggio e bacon! Nonostante il suo nome, è originario di Philadelphia, dove viene servito in tutti i pub e le paninerie dagli anni ’50. Perfetto per essere servito alle vostre feste, o anche semplicemente da gustare davanti alla tv 😉

Texas Tommy hot dog

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Il texas tommy hot dog è semplicissimo da preparare, vi serviranno solo un coltello affilato, degli stuzzicadenti e un forno 😉 Il bacon e il formaggio arricchiranno ulteriormente il sapore del wurstel in cottura, vedrete che meraviglia! 🙂

Ingredienti:

– wurstel;

– fette di formaggio a pasta medio dura (l’ideale, se lo trovate, è il Ceddar: il tipico formaggio giallo americano. Se non lo trovate, andrà benissimo della provola piccante);

– bacon a fette;

– pane per hot dog

Come illustrato nell’immagine, incidere i wurstel nel senso della lunghezza, facendo attenzione a non separare le due metà: devono rimanere unite da almeno un pezzetto di carne.

Farcire il wurstel generosamente con le fettine di formaggio, in tutta la sua lunghezza.

Avvolgere i wurstel completamente con il bacon, facendo attenzione a coprirli bene in modo che in cottura il formaggio non fuoriesca.

Fissare bene il bacon con degl stuzzicadenti, mantenendolo ben aderente e stretto ai wurstel.

Adagiare i wurstel farciti e avvolti nel bacon su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti, il tempo necessario a rendere il bacon dorato e croccante.

Sfornare, eliminare delicatamente gli stuzzicadenti e adagiare i wurstel nei panini da hot dog. Servire immediatamente, farcendo ulteriormente, se volete, con senape e ketchup.

Una vera delizia questi Texas Tommy hot dog! Croccanti fuori e cremosi dentro! Che cosa si può desiderare di meglio?

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