Texas Tommy hot dog
Ricetta texas tommy hot dog, texas tommy hot dog recipe, panino per la partita
Il texas tommy hot dog è semplicissimo da preparare, vi serviranno solo un coltello affilato, degli stuzzicadenti e un forno 😉 Il bacon e il formaggio arricchiranno ulteriormente il sapore del wurstel in cottura, vedrete che meraviglia! 🙂
Ingredienti:
– wurstel;
– fette di formaggio a pasta medio dura (l’ideale, se lo trovate, è il Ceddar: il tipico formaggio giallo americano. Se non lo trovate, andrà benissimo della provola piccante);
– bacon a fette;
– pane per hot dog
Come illustrato nell’immagine, incidere i wurstel nel senso della lunghezza, facendo attenzione a non separare le due metà: devono rimanere unite da almeno un pezzetto di carne.
Farcire il wurstel generosamente con le fettine di formaggio, in tutta la sua lunghezza.
Avvolgere i wurstel completamente con il bacon, facendo attenzione a coprirli bene in modo che in cottura il formaggio non fuoriesca.
Fissare bene il bacon con degl stuzzicadenti, mantenendolo ben aderente e stretto ai wurstel.
Adagiare i wurstel farciti e avvolti nel bacon su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti, il tempo necessario a rendere il bacon dorato e croccante.
Sfornare, eliminare delicatamente gli stuzzicadenti e adagiare i wurstel nei panini da hot dog. Servire immediatamente, farcendo ulteriormente, se volete, con senape e ketchup.
Una vera delizia questi Texas Tommy hot dog! Croccanti fuori e cremosi dentro! Che cosa si può desiderare di meglio?