Calamarata alla Polpa di Granchio e ‘Nduja

Ingredienti per 4 persone :

320 g di Calamari  VERRIGNI

100 g di Polpa di Granchio  LA RIUNIONE

260 g di Pomodori Pelati  MUTTI

2 cucchiai di ‘Nduja  CASTEL FAGIANO

1 spicchio d’Aglio

1/4 di Cipolla tritata

un ciuffo di Prezzemolo

q.b. di Pepe Rosa SONNENTOR  in vendita su VALEO

q.b. di Olio extravergine di Oliva Podere Marrazzano  AGRIBONTA’

q.b. di Sale Ambrato Murray River Australiano  GEMMA DI MARE

mezzo bicchiere di Vino ( Bianco o Rosato )

 

Preparazione :

In un tegame (io ho utilizzato il Tegame Latina  GUZZINI ) soffriggete l’olio con aglio e cipolla, quindi, aggiungete la polpa di granchio e fate rosolare un po’, dopodichè sfumate con del vino ; unitevi i pelati, la ‘nduja, dell’acqua, il sale, il pepe rosa, il prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti . Nel frattempo cuocete i calamari in abbondante acqua salata ; una volta cotti, scolateli (io ho utilizzato la splendida PastaSì  PENSOFAL )

e versateli in padella : fate saltare per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto (io ho utilizzato il Mestolo in legno in vendita sul negozio di casalinghi GIOIA DELLA CASA ) ,

quindi, servite .

Per servire :

Centrotavola CREATIVITAVOLA

 

 

Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest  Riscopriamo la Primavera in Tavola

In palio ricche forniture  OLIO DANTE  e  ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

19 Risposte a “Calamarata alla Polpa di Granchio e ‘Nduja”

  1. sento profumo di calabria 😀 e un richiamo dalla mia adorata ‘nduja 🙂 che piattooo!!! bravissima 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.