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Risotto in Barchetta ai Funghi Cardoncelli

Ingredienti per 4 persone :

300 g di Riso  ACQUERELLO

400 g di Funghi Cardoncelli coltivati da  CASTEL FAGIANO

50 g di Burro INALPI

50 g di Formaggio ( Parmiggiano o Grana )

mezzo bicchiere di Vino Bianco

un ciuffo di Prezzemolo

q.b. di Pepe Nero in Polere  TEC-AL

q.b. di Aglio in Granuli  TEC-AL

1/4 di Cipolla tagliata a cubetti

10 g di Brodo Granulare DIALBRODO  Delicato  DIALCOS

600-700 ml di Acqua

 

Per le barchette :

4 fette di  Affettato di Mare CORAYA

Preparazione :

Innanzitutto, tagliate i funghi in piccole parti . In una padella (io ho ustao il wok Maiolica DOMO ) soffriggete il burro con l’aglio,  la cipolla ed i funghi, quindi, aggiungete il riso e fate insaporire un po’ il tutto ; sfumate con del vino bianco e versate l’acqua, quindi, mettete anche il brodo, il pepe, il prezzemolo e fate cuocere finchè il riso si sarà asciugato . Una volta pronto, spegnete il fuoco e mantecate con po’ di burro e del formaggio grattugiato (io ho usato la grattugia  MICROPLANE ) .

Preparate le barchette : prendete degli stampini ovali, adagiatevi su ciascuno una fetta di affettato di mare, quindi, versatevi sopra ognuna di esse il risotto ; infornate a 200° per circa 10-15 minuti, dopodichè servite .

Per servire :

Lavagnetta  NEGOZIO CREATIVITAVOLA

Con questa ricetta partecipo al contest  Chi non risotta in compagnia…

Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest  Riscopriamo la Primavera in Tavola

In palio ricche forniture  OLIO DANTE  e  ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!

 

27 Risposte a “Risotto in Barchetta ai Funghi Cardoncelli”

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