Crea sito
Shortbread – Biscotti Scozzesi al Burro

Shortbread – Biscotti Scozzesi al Burro

Friabili e gustosi, gli shortbread sono i tradizionali biscotti scozzesi al burro, famosi in tutto il mondo per il loro irresistibile sapore di burro! La ricetta originale, che vi propongo quest'oggi, non prevede l'uso di uova nell'impasto. Sembrerebbe che il nome di questi deliziosi biscotti originari della Scozia derivi dalla… Continua a leggere
Pizzelle Fritte (Montanare)

Pizzelle Fritte (Montanare)

Le pizzelle fritte, chiamate anche montanare, non sono altro che delle sfiziose e fragranti pizzette fritte, tipiche della cucina partenopea. La ricetta tradizionale prevede che l'impasto della pizza venga fritto in olio di oliva e poi condito solo con pomodoro, basilico e una spolverata di formaggio (niente mozzarella).Io ho rivisitato… Continua a leggere
Cheesecake allo Yogurt Greco senza Panna e Zucchero

Cheesecake allo Yogurt Greco senza Panna e Zucchero

Leggera e dal gusto delicato, la cheesecake allo yogurt greco senza panna e zucchero si prepara facilmente e in poco tempo. Una versione più light, ma altrettanto golosa, della classica New York cheesecake. Non contiene zucchero, né panna, mascarpone o altri formaggi grassi. Ho sostituito lo zucchero con l'eritritolo, un… Continua a leggere
Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti senza Farina, Burro e Zucchero

Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti senza Farina, Burro e Zucchero

Morbida e golosa, la torta al cioccolato con 2 ingredienti è veloce e facilissima da preparare. Perfetta come fine pasto, a colazione o come merenda pomeridiana, è un dolce che piace proprio a tutti. Una torta al cioccolato senza farina, burro, zucchero, latte e lievito: ma cosa conterrà mai allora?… Continua a leggere