Nel mio blog non potevano mancare i biscotti al cioccolato che si sciolgono nel latte!
Da piccola ho amato tanto i mitici e conosciutissimi biscotti al cioccolato che si scioglievano nel latte, e dopo averne trovato la ricetta, ho deciso di modificarla un po’. Il risultato è stato fantastico, sia per il gusto che per la consistenza, una volta immersi i biscotti nel latte.
Sei curioso/a di vedere dei biscotti che si sciolgono completamente nella tazza di latte? Allora prepara la ricetta che ti propongo quest’oggi!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni30-40 biscotti
Ingredienti dei Biscotti al Cioccolato che si sciolgono nel latte:
Preparazione dei Biscotti al Cioccolato che si sciolgono nel latte:
Per prima cosa, grattugia il cioccolato fondente e mettilo da parte.
Impasta il burro con lo zucchero a velo, quindi versa il latte e continua a mescolare.
Aggiungi il cacao, la fecola, il cioccolato grattugiato, la cannella in polvere e il lievito.
Lavora l’impasto finché sarà ben omogeneo.
Stendi l’impasto su un piano infarinato, così da ricavare una sfoglia di mezzo cm di spessore.
Con una rotella tagliapasta, ritaglia delle strisce larghe circa 2 cm.
Adesso ritaglia nel senso opposto le strisce, in modo da ottenere dei quadratini di circa 2×2 cm.
Adagiali delicatamente in una teglia antiaderente, distanziandoli leggermente tra loro.
Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 4 minuti (forno ventilato).
I Consigli di Una Pasticciona in Cucina:
Conserva i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica (di vetro o in latta) per un paio di settimane.
Dosi variate per porzioni