Chi ha seguito le "precedenti puntate" della mia nuova collaborazione, avrà già sentito parlare di Nice Surgelati, una realtà ormai consolidata nel settore della vendita a domicilio di prodotti surgelati, in grado di offrire ai propri clienti un catalogo di referenze davvero variegato: non solo pesce, verdure, carne e materie…
Conoscete già Nice Surgelati? È un'azienda specializzata da oltre 20 anni nella commercializzazione e consegna a domicilio di prodotti surgelati. Una vasta gamma di referenze compone il loro catalogo: prodotti già pronti (primi piatti, dolci, rustici…), ingredienti base (verdure, carne, pesce…) e anche diversi tipi di bevande. E grazie alla…
Continua a leggere
Semplici ma di gran gusto, le seppie ripiene di gamberetti sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione, anche per quelle più particolari (ricorrenze, cenoni, vigilie…). Ho voluto rendere ancora più sfizioso il ripieno delle seppie, aggiungendo due ingredienti molto diversi tra loro, il cui connubio però si è rivelato…
Continua a leggere
Filante e appetitosa, la pasta al forno con zucca, speck e scamorza rappresenta la variante autunnale di uno fra i più amati piatti della domenica. Sei amante della zucca e cerchi spunti culinari a base di questo delizioso ortaggio? Allora dai uno sguardo alla mia raccolta di Ricette con la…
Continua a leggere
Friabili e gustosi, gli shortbread sono i tradizionali biscotti scozzesi al burro, famosi in tutto il mondo per il loro irresistibile sapore di burro! La ricetta originale, che vi propongo quest'oggi, non prevede l'uso di uova nell'impasto. Sembrerebbe che il nome di questi deliziosi biscotti originari della Scozia derivi dalla…
Continua a leggere
Appetitose e filanti, le crocchette di zucca e scamorza al forno sono l'antipasto ideale della stagione autunnale! Preparate senza uova e non fritte, rappresentano un buon piatto vegetariano, in grado di convincere tutti, anche chi solitamente non nutre molto simpatia per la zucca! E, se siete amanti della zucca, non…
Continua a leggere
Le pizzelle fritte, chiamate anche montanare, non sono altro che delle sfiziose e fragranti pizzette fritte, tipiche della cucina partenopea. La ricetta tradizionale prevede che l'impasto della pizza venga fritto in olio di oliva e poi condito solo con pomodoro, basilico e una spolverata di formaggio (niente mozzarella).Io ho rivisitato…
Continua a leggere
Leggera e dal gusto delicato, la cheesecake allo yogurt greco senza panna e zucchero si prepara facilmente e in poco tempo. Una versione più light, ma altrettanto golosa, della classica New York cheesecake. Non contiene zucchero, né panna, mascarpone o altri formaggi grassi. Ho sostituito lo zucchero con l'eritritolo, un…
Continua a leggere
Questi biscotti con frolla al Philadelphia senza zucchero e uova, sono i dolci ideali per una colazione o una merenda più leggera ma super golosa! Al posto dello zucchero ho utilizzato l'eritritolo, un dolcificante di origine naturale che non contiene zuccheri, ha un indice glicemico pari a 0 e può…
Continua a leggere
Morbida e golosa, la torta al cioccolato con 2 ingredienti è veloce e facilissima da preparare. Perfetta come fine pasto, a colazione o come merenda pomeridiana, è un dolce che piace proprio a tutti. Una torta al cioccolato senza farina, burro, zucchero, latte e lievito: ma cosa conterrà mai allora?…
Continua a leggere
Facili, veloci e gustose: le cotolette di melanzane con pomodori e mozzarella si preparano in poco tempo e sono davvero buone! Un piatto pratico da consumare anche fuori casa e comodo da preparare in anticipo.
Continua a leggere
Golosi, facili e veloci: i biscotti al cioccolato senza burro e uova sono tutto questo! Si preparano con grande facilità e sono anche molto sbrigativi; inoltre, non contengono lievito, nè latte. Il risultato? A dir poco strepitoso ;-)
Continua a leggere
Soffice e profumata, la torta colomba veloce si chiama così perchè il suo gusto ricorda quello della tradizionale colomba pasquale, ma il procedimento è molto più facile e veloce. Inoltre, essendo rotonda come una torta, non c'è bisogno di acquistare l'apposito stampo a forma di colomba per realizzarla!
Continua a leggere
Morbidi e golosi, questi cornetti sfogliati veloci sono facili da preparare e buoni come quelli del bar. La ricetta prevede una sfogliatura veloce e semplice, che vi permetterà di usare pochissimo burro. Il risultato è eccezionale: avrete cornetti sofficissimi, fragranti e dal sapore irresistibile!
Continua a leggere
Facile e veloce, la pizza in padella senza lievito è una ricetta che vi permetterà di risparmiare tempo in cucina e ottenere una pizza davvero gustosa!
Continua a leggere
Soffici e golose, le girelle alle mele e cannella sono un dolce genuino perfetto per la prima colazione o la merenda di tutta la famiglia. Non contengono uova, nè latte nè burro e sono leggerissime, oltre che molto profumate!
Continua a leggere
Siete pronti a inebriare la vostra cucina con il profumo di questa sofficissima brioche alla cannella? Un dolce genuino e goloso, perfetto per la colazione o la merenda, che piacerà a tutta la famiglia!
Continua a leggere
Sofficissima e fragrante, la pizza veloce con lievito madre è perfetta per chi ama le pizze digeribili e ben alveolate (con le cosiddette "bolle" nell'impasto), ma vuole evitare le lunghe lievitazioni. Questa pizza infatti si prepara in una sola giornata ed è pronta per essere infornata!
Continua a leggere
Morbidissima e stuzzicante, questa Brioche Salata Ripiena di Speck ed Emmental è l'idea perfetta da proporre per un buffet o un antipasto finger food.
Continua a leggere
Cremosa e appetitosa, la Pasta Carciofi e Speck è un primo piatto semplice ma di gran gusto! Di seguito la ricetta per prepararla sia con Bimby, che senza Bimby.
Continua a leggere