Colombe pasquali – 4 ricette da non perdere

In questo articolo ho pensato di raggruppare quattro tipologie di colomba pasquali, in modo tale che ognuno di voi possa trovare quella di suo gradimento.

Colombe pasquali per tutti i gusti: colomba di ricotta, colomba con lievito di birra, finta colomba variegata alla nutella e colomba a lievitazione naturale . Quattro tipi diversi di impasto, quattro tempistiche di realizzazione diverse. Se desiderate una colomba simile a quella comprata, ma molto più genuina, scegliete quella a lievitazione naturale: è semplicemente divina! Richiede tempo e pazienza ma il risultato finale vi ripagherà di tutte le fatiche, ve lo posso garantire 🙂

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.