Verdure miste gratinate estive

Le verdure miste gratinate sono un contorno facile, facile, preparato con le verdure tipicamente mediterranee: peperoni, melanzane, pomodori, zucchine. Ottime mangiate sia calde che tiepide.

 

Verdure miste gratinate

 

Verdure miste gratinate

Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti + 1 ora di cottura
Stagionalità: estate 

 

INGREDIENTI:

In proporzione variabile, secondo i gusti:

peperoni

pomodori

zucchine

melanzane

cipolle

1 spicchio di aglio

prezzemolo

pane grattugiato

sale

pepe

 

PREPARAZIONE:

Tagliare tutte le verdure a pezzi non troppo piccoli,

 

Verdure miste gratinate

Verdure miste gratinate

 

Verdure miste gratinate

Verdure miste gratinate

 

Verdure miste gratinate

 

condire con aglio e prezzemolo tritati,

Verdure miste gratinate

olio, sale e pepe e infine pane grattugiato.

 

 

 

 

 

 

Verdure miste gratinate

 

Mescolare bene e traferire in una teglia da forno bassa e larga, in modo che le verdure restino ben distese.

Trasferire in forno a 200° per 1 ora o anche più. Il tempo di cottura dipende dal grado di cottura desiderato, con le verdure più o meno morbide o abbrustolite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.