Spätzle al basilico
Spätzle al basilico. Ingredienti: gr. 20 foglie di basilico, gr. 250 farina 0, n. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, n. 3 uova, ml. 100 acqua, sale
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Cremoso light con fragole
Cremoso light con fragole. Ingredienti: gr. 100 yogurt intero alle fragole, gr. 100 ricotta magra, n. 1 cucchiaino di dolcificante stevia, n. 15 gocce aroma al rhum, n. 2 pacchetti di Pavesini, cacao amaro, n. 5/6 fragole
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Fiori di zucca ripieni con patate e scamorza
Fiori di zucca ripieni con patate e scamorza. Ingredienti: n. 10 fiori di zucca, n. 1 patata piccola, n. 1 zucchina piccola, gr. 40 scamorza affumicata, gr. 25 parmigiano reggiano grattugiato, n. 2 cucchiaini pesto, n. 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
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Pasta fresca: strascinati (metodo facile)
Gli strascinati sono uno dei formati di pasta di grano duro più buoni se preparati freschi, ma non sempre si ha il tempo o la dimestichezza per farli in casa. Grazie ad attrezzi che abbiamo oggi a disposizione, come la planetaria per impastare o la sfogliatrice per tirare la pasta, possiamo…
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Involtini con verza, speck e toma piemontese
Involtini con verza, speck e toma piemontese. Ingredienti: ½ verza grossa, gr. 70 speck a cubetti, gr. 75 toma piemontese, n. 2 cucchiaini d'olio, coriandolo, sale, pepe
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Vellutata di topinambur e carciofi
Vellutata di topinambur e carciofi Ingredienti per 2 persone: gr. 400 di topinambur (peso già pulito) gr. 100 di patate n. 2 carciofi brodo vegetale ml. 100 latte parzialmente scremato n. 2 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva sale pepe Pulite i carciofi come descritto qui, divideteli a piccoli spicchi lasciandoli a bagno…
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Giardiniera di verdure croccanti in agrodolce
Giardiniera di verdure croccanti in agrodolce. Ingredienti per 4 vasetti: gr. 200 carote, gr. 200 finocchio, gr. 150 sedano, ml. 400 vino bianco secco, ml. 200 aceto di vino bianco, ml. 500 c.a. di olio di girasole, n. 4 foglie di alloro, n. 4 spicchi d'aglio, n. 4 cucchiaini di…
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Marmellata di arance con la buccia
Marmellata di arance con buccia. Ingredienti: kg. 2 arance, gr. 300 circa di zucchero, n. 1 busta Fruttapec pectina 3:1. Sbucciate le arance con un pelapatate stando attenti a prendere solo la parte arancione della buccia. Mettete le bucce in un pentolino con dell'acqua fredda, portate a bollore, fate bollire…
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Gnocchi di zucca e grano saraceno con verza saltata
Gnocchi di zucca e grano saraceno con verza saltata. Ingredienti per 4 persone: gr. 300 di polpa di zucca, gr. 140 di farina di grano saraceno, gr. 60 farina 0, rosmarino tritato, sale
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Insalata di farro con ceci e pomodorini confit
Insalata di farro con ceci e pomodorini confit. Ingredienti: gr. 280 farro, gr. 180 ceci lessati, n. 15 pomodorini confit, n. 16 olive nere, succo di 1 limone
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