4 PORZIONI
gr. 400 pasta fresca formato anellini o altro formato corto. Per come fare gli anellini clicca qui
n. 1 broccolo
gr. 25 parmigiano reggiano grattugiato
gr. 60 bresaola
n. 4 cucchiaini olio
- Tritate grossolanamente la bresaola e lasciatela a macerare nei 4 cucchiaini d’olio
- Cuocete il broccolo al vapore lasciandolo però al dente. Frullatelo con un frullatore ad immersione, regolate di sale e pepe. Aggiungete al composto il grana grattugiato e mescolate con cura.
- Fate cuocere in abbondante acqua salata gli anellini. Prelevate qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta ed aggiungeteli al broccolo sino a fargli assumere una consistenza cremosa
- La pasta fresca ha dei tempi di cottura molto rapidi, quindi state attenti a scolare gli anellini al dente. Conditeli con la crema di broccolo e la bresaola
PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 2 carboidrati scuri, ½ proteina, 1 grasso
A PERSONA: Kcal. 390 (carb. 63%, grassi 18%, proteine 19%)