Anellini di pasta con crema di broccoli e bresaola

4 PORZIONI

gr. 400 pasta fresca formato anellini o altro formato corto. Per come fare gli anellini clicca qui

n. 1 broccolo

gr. 25 parmigiano reggiano grattugiato

gr. 60 bresaola

n. 4 cucchiaini olio

  • Tritate grossolanamente la bresaola e lasciatela a macerare nei 4 cucchiaini d’olio
  • Cuocete il broccolo al vapore lasciandolo però al dente. Frullatelo con un frullatore ad immersione, regolate di sale e pepe. Aggiungete al composto il grana grattugiato e mescolate con cura.
  • Fate cuocere in abbondante acqua salata gli anellini. Prelevate qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta ed aggiungeteli al broccolo sino a fargli assumere una consistenza cremosa
  • La pasta fresca ha dei tempi di cottura molto rapidi, quindi state attenti a scolare gli anellini al dente. Conditeli con la crema di broccolo e la bresaola

PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 2 carboidrati scuri, ½ proteina, 1 grasso

A PERSONA: Kcal. 390 (carb. 63%, grassi 18%, proteine 19%)