RICETTA BASE
INGREDIENTI PER 8 CRÊPES ∅ 17-18
gr. 120 farina 00
ml. 250 latte scremato
n. 2 uova
n. 2 cucchiaini di burro
sale
se le crêpes sono dolci:
n. 1 cucchiaino di dolcificante stevia (se non lo conosci clicca qui)
- Sbattete l’uovo con il latte, la farina, un pizzico di sale, la stevia se la crêpes è dolce con un frullatore ad immersione. Se non avete il frullatore setacciate la farina nel latte, aggiungete gli altri ingredienti e sbattete con una frusta
- Fate riposare il composto coperto da pellicola per mezz’ora in frigorifero
- Mettete una padella antiaderente sul fuoco a fuoco medio-basso con poco burro, versate un mestolino di pastella e stendetela uniformemente su tutta la padella inclinando e ruotando la padella. La crêpes cuoce molto velocemente quindi fate questa operazione molto velocemente
- Dopo un minuto circa girate la crêpes con l’aiuto di una spatola e lasciate cuocere per un ulteriore minuto
- Preparare allo stesso modo le restanti crêpes
PORZIONI WELCOME WEIGHT PER 8 CRÊPES: 4 carboidrati chiari – 2 latte – 2 proteina – 2 grassi