Cordon bleu di finocchi
2 PORZIONI (n.6 cordon bleu)
n. 2 finocchi grossi
gr. 80 scamorza affumicata a fettine
gr. 100 prosciutto cotto a fette
n. 2 albumi
gr. 70 pangrattato
gr. 10 olio extravergine d’oliva
- Lava i finocchi e tagliali a fette di 5 millimetri, avendo cura di non rimuovere la parte inferiore dell’ortaggio in modo che le varie foglie restino unite in una sola fetta.
- Fatele cuocere al vapore ma lasciandole molto al dente, perché la successiva cottura in forno completerà la cottura
- In un piatto sbattete con una forchetta i bianchi d’uovo con un pizzico di sale. Passate le fette di finocchio nell’albume e poi nel pangrattato, ma solo da un lato. Componi i cordon bleu mettendo tra due fette di finocchio una fetta di scamorza e una di prosciutto. Adagiali su una placca da forno rivestita di carta forno e spruzzate con l’olio
- Passali in forno preriscaldato a 200° per 15″, rivoltandoli a metà cottura.
- Servili ben caldi
PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 1 carboidrato scuro, 2 proteine, 1 grasso
A PORZIONE KCAL. 455 ( 36% carb. 39% grassi, 25% proteine)