Pesce spada allo zenzero

pesce_spada_allo_zenzeroIl pesce spada allo zenzero è un secondo di pesce da leccarsi i baffi! Se avete a disposizione il pesce spada a fette basta il tempo di cottura sulla griglia o in una padella antiaderente e preparare nel frattempo la salsa da versare sopra.

Di solito cucinavo il pesce spada con le erbe aromatiche, ma in famiglia hanno apprezzato molto anche questa ricetta con complimenti e mangiando con appetito fino all’ultimo boccone. E’ semplice ma azzeccata, così con pochissima fatica otteniamo un piatto che si presenta bene e soddisfa pienamente il palato. Non mi resta che augurarvi Buon appetito! E voi come lo cucinate il pesce spada?

Pesce spada allo zenzero

Ingredienti:

  • pesce spada a fette (una a persona in base alla grandezza),
  • 1 limone,
  • uno spicchio d’aglio,
  • un cucchiaino di zenzero grattugiato,
  • tre cucchiaini di prezzemolo tritato,
  • un cucchiaino di miele,
  • alcuni dadini di pomodoro,
  • sei cucchiai di olio e.v.o.,
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

cuocere alla griglia le fette di pesce spada. Intanto preparare la salsa, mescolare lo zenzero, il prezzemolo, l’aglio tritato, il miele, il succo, la scorza grattugiata del limone e infinei incorporare l’olio. Salare, pepare e irrorare il pesce con la salsa quindi decorare il piatto con il pomodoro.

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Pubblicato da Raffa

Le ricette sono come la vita che scorre e si trasforma. Prendono vita nell'istante in cui le prepari: mai uguali, basta variare semplicemente il sale o le quantità, seguendo l'istinto del momento... Insomma un mondo affascinante e ricco di scoperte continue...

7 Risposte a “Pesce spada allo zenzero”

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