Facciamo un Frullato di mango e arance con miele.
Dopo essere stato raccolto il mango matura molto rapidamente, è per questo che arriva per vai aerea.
Questo fatto determina il suo prezzo, che è abbastanza elevato.
La raccolta del Mango avviene a metà della sua maturazione, in modo che il gusto e la qualità si mantengono ottimali, anche in considerazione del lungo viaggio. Se la polpa ha un colore brunastro, significa che il frutto non è stato conservato correttamente, probabilmente a una temperatura troppo bassa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 bicchieri grandi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2manghi
- 250 gsucco d’arancia
- 1 cucchiaiomiele di acacia
- q.b.ghiaccio tritato
Preparazione
Sbucciate i due manghi e tagliate la polpa a pezzi. Lasciate due fettine sottili di mango da parte, vi serviranno per decorare i bicchieri.
Versate nel mixer la polpa dei frutti, il succo di arancia, il miele e frullateli a alta velocità per 30 secondi.
Lasciate nel mixer un terzo del composto, aggiungete il ghiaccio tritato e frullate.
Incorporate poco alla volta il composto che avevate messo da parte, frullate fino ad ottenere una crema omogenea, versatelo sui bicchieri e decorate con lo spicchio di mango.
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