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Mousse di fragole

Una Mousse di Fragole leggerissima e cremosa, ricca di sapore.
Il Dio Marte era innamorato di Venere, ma lei non ricambiava il suo amore, il suo cuore batteva per Adone, perciò Marte perse il controllo di sè: si trasformò in cinghiale e, sotto queste spoglie, uccise Adone. Venere ne pianse a lungo la morte.
Dalle sue lacrime cadute sul terreno, nacquero dei piccoli frutti rossi a forma di cuore: e fragole.

mousse di fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfragole
  • 2 fogligelatina
  • 250 mlpanna
  • 100 gzucchero
  • 1/2limone (il succo)

Preparazione

  1. Mettete ad ammorbidire i fogli di gelatina, in acqua fredda per circa 10 minuti.

  2. Togliete la parte verde alle fragole, lavate e frullate le fragole. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.

  3. Strizzate i fogli di gelatina e fateli sciogliere in un pentolino a fuoco molto basso, a bagnomaria.

  4. Aggiungete la gelatina al composto di fragole, mescolando bene. Ora montate la panna e aggiungetela al composto.

    Versate la Mousse in quattro ciotoline e lasciarle in frigo per almeno quattro ore.

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