Una Mousse di Fragole leggerissima e cremosa, ricca di sapore.
Il Dio Marte era innamorato di Venere, ma lei non ricambiava il suo amore, il suo cuore batteva per Adone, perciò Marte perse il controllo di sè: si trasformò in cinghiale e, sotto queste spoglie, uccise Adone. Venere ne pianse a lungo la morte.
Dalle sue lacrime cadute sul terreno, nacquero dei piccoli frutti rossi a forma di cuore: e fragole.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfragole
- 2 fogligelatina
- 250 mlpanna
- 100 gzucchero
- 11/2limone (il succo)
Preparazione
Mettete ad ammorbidire i fogli di gelatina, in acqua fredda per circa 10 minuti.
Togliete la parte verde alle fragole, lavate e frullate le fragole. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Strizzate i fogli di gelatina e fateli sciogliere in un pentolino a fuoco molto basso, a bagnomaria.
Aggiungete la gelatina al composto di fragole, mescolando bene. Ora montate la panna e aggiungetela al composto.
Versate la Mousse in quattro ciotoline e lasciarle in frigo per almeno quattro ore.
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