La salsa allo zenzero è una preparazione sfiziosa dal sapore orientale, di una semplicità estrema nella sua preparazione ma che arricchirà in maniera unica i vostri piatti sia di carne che di pesce.
Non dovete fare altro che lasciarvi tentare dal gusto esotico ed inebriante di questo ingrediente e gustarla abbinata a carni bianche alla griglia, bolliti, crostacei o semplicemente servirla in una ciotolina in cui intingere dei crostini per uno snack improvvisato.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Yogurt greco
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200 g Panna fresca liquida
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1 cucchiaino Zenzero in polvere
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1/2 Scalogno
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2 cucchiai Succo di limone
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Come anticipato la preparazione della salsa allo zenzero è di una semplicità estrema; mettete gli ingredienti in una ciotola dai bordi alti.
Con un mixer ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Con questa operazione la panna tenderà a montare quindi otterrete una crema compatta; potete utilizzarla così oppure lasciarla riposare un paio d’ore in frigorifero.
In questo secondo caso la consistenza sarà meno compatta ma comunque cremosa.
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Cibo per la mente
C’erano delle regole nel convento, ma il maestro metteva sempre in guardia contro la tirannia della legge.
«L’obbedienza rispetta le regole», soleva dire. «L’amore sa quando infrangerle».
Un minuto di saggezza, Anthony de Mello