Cestini BURGY

Pochi semplici ingredienti come il pane in cassetta, delle patate, del formaggio e, ovviamente del ketchup! I cestini Burgy sono un antipasto davvero accattivante che farà felici i bambini e sarà gustato con entusiasmo anche dagli adulti.

cestini burgy
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 cestini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 fette Pane bianco in cassetta
  • 100 g Formaggio (tipo Provola)
  • 2 Uova
  • 2 Patate (medie)
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Salsa ketchup
  • Sale

Preparazione

  1. Fate lessare le patate oppure cuocetele con il metodo super veloce. Lasciatele intiepidire quindi schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

    Amalgamatele con il parmigiano grattugiato e il formaggio tagliato a dadini. Aggiustate di sale.

  2. cestini burgy

    Mettete le uova in un piatto fondo e sbattetele leggermente. Con un mattarello appiattite le fette di pane quindi bagnatele nell’uovo e utilizzatele per foderare degli stampi da muffin.

    Riempite ciascun cestino con il mix di patate e formaggio; distribuite l’uovo avanzato all’interno di ciascun cestino.

  3. cestini burgy

    Condite con del ketchup e completate con una fetta di formaggio; infornate a 200°C per circa 30 minuti.

Ti piace Profumo di Vaniglia?

Se volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook , InstagramTwitter ,  Pinterest

Cibo per la mente

Non tutte le cose si possono capire ed esprimere, così come in genere ci si vuole far credere. La maggior parte degli avvenimenti sono invece inesprimibili, poichè accadono in un «luogo» dove le parole non hanno mai avuto accesso.

Rainer M. Rilke

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.