Torta di riso agli asparagi e prosciutto

Torta di riso agli asparagi e prosciutto

..ecco una torta salata di riso,un pò in tema in questo periodo pasquale.. uno sformato con asparagi di stagione e prosciutto..una ricetta dall’aria primaverile presa dal ricettario di Riso Margara  ..adatta anche per un pic-nic,in quanto va servita fredda.. un rotolo di pasta brisè gr280 di Riso Carnaroli Margara   250gr di… Continua a leggere
Bocconcini al latte

Bocconcini al latte

 ..ecco dei bocconcini morbidissimi dentro e con una croccante crosticina fuori..ottimi per colazione con la vostra marmellata preferita a per merenda con dei salumi..ma meglio ancora mangiati così..semplici..si conservano in un sacchetto di plastica..con questa dose ne vengono circa 15.. 500 gr di farina 200 ml di latte 15 gr… Continua a leggere
Linguine al salmone al profumo di limoni

Linguine al salmone al profumo di limoni

 ..un condimento molto semplice per qualsiasi formato di pasta,meglio se farfalle,linguine o tagliolini..a piacere si può sostituire il limone con un’arancia,e se si vuole un sapore più intenso si può far marinare il salmone nel succo del frutto stesso (come prevedeva la ricetta originale).. 360 gr di linguine Franciacorta uno… Continua a leggere
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

 .. è una ricetta tipica della tradizione gastronomica francese,conosciuta in tutto il mondo ed apprezzata per la sua facile realizzazione..la farcia di questa classica torta salata si prepara utilizzando la pancetta,il formaggio e la panna..come molte torte salate potete preparare il pieno il giorno prima e conservarlo in frigo.. un… Continua a leggere