..ecco dei bocconcini morbidissimi dentro e con una croccante crosticina fuori..ottimi per colazione con la vostra marmellata preferita a per merenda con dei salumi..ma meglio ancora mangiati così..semplici..si conservano in un sacchetto di plastica..con questa dose ne vengono circa 15..
200 ml di latte
15 gr di lievito di birra
50 gr di burro
8 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
Sciogliere il lievito in un pò di latte tiepido..aggiungere un cucchiaio di farina..mescolare e lasciare lievitare per circa 30 minuti..disporre la farina a fontana sistemando il composto lievitato al centro..mettere tutti gli altri ingredienri e amalgamare insieme..va bene anche con l ‘impastatrice..mettere a lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio umido per almeno 2 ore..riprendere la pasta e formare delle palline tipo bignè..sistemarle in una placca da forno spennellandole con del latte..infornare a 200° per circa 25-30 minuti..Pronti!!
(Visited 102 times, 2 visits today)
Buoni! Che bontà!
ti va di votare la mia focaccia ripiena sul blog di Cuoco per caso? GRAZIE
Buonissimi! ciao e grazie
buonissimi pippi per iniziare bene la giornata!
Sono perfetti per questi giorni di festa in cui ci si può godere la colazione 😀
Buona Pasqua 🙂
Ciao carissima che buoniii..ti aspetto nel mio blog bacioni!
Wowww fantastici cara!!!complimenti!!buon venerdì santo un bacione
ciao complimenti devono essere buoni li farò sicuramente aspetto una tua visita nel mio blog un bacio e auguri ciao
Ciao! Ti lascio i miei auguri per una Pasqua che sia davvero di rinascita!
Lecoq