Bocconcini al latte

 ..ecco dei bocconcini morbidissimi dentro e con una croccante crosticina fuori..ottimi per colazione con la vostra marmellata preferita a per merenda con dei salumi..ma meglio ancora mangiati così..semplici..si conservano in un sacchetto di plastica..con questa dose ne vengono circa 15..

500 gr di farina

200 ml di latte
15 gr di lievito di birra
50 gr di burro
8 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
Sciogliere il lievito in un pò di latte tiepido..aggiungere un cucchiaio di farina..mescolare e lasciare lievitare per circa 30 minuti..disporre la farina a fontana sistemando il composto lievitato al centro..mettere tutti gli altri ingredienri e amalgamare insieme..va bene anche con l ‘impastatrice..mettere a lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio umido per almeno 2 ore..riprendere la pasta e formare delle palline tipo bignè..sistemarle in una placca da forno spennellandole con del latte..infornare a 200° per circa 25-30 minuti..Pronti!!

(Visited 102 times, 2 visits today)

8 Risposte a “Bocconcini al latte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.