- Aglio al forno
- Albero di Natale di broccoli
- Barchette con crema di lenticchie
- Broccoli all’acciuga
- Budino di porri
- Caponata
- Caramelle di polenta ripiene
- Carciofi con piselli
- Carciofini sott’olio
- Carote al latte
- Carote e piselli
- Cavolfiore alla pizzaiola
- Cavoletti di Bruxelles ripieni
- Cavolini di Bruxelles al gorgonzola e speck
- Cavolini di Bruxelles con verza e pancetta
- Cavolo verza alla tirolese
- Cavolo verza in umido
- Cestini di purè con lenticchie
- Cipolline all’aceto balsamico
- Come cuocere i fagiolini a vapore in microonde
- Come cuocere i fagiolini a vapore in pentola a pressione
- Crocchette di patate al forno
- Fagioli alle acciughe
- Fagiolini alla fiorentina
- Fagiolini alla menta
- Fagiolini pugliesi
- Finocchi brasati al pomodoro
- Fondi di carciofo con patate tonnate
- Funghi ripieni di ricotta e spinaci
- Giardiniera sotto aceto
- Gratin di patate grattugiate
- Insalata russa rumena (de beuf)
- Jacket potatoes
- Nastri di zucchine e carote in salsa piccante
- Parmigiana di carote e stracchino
- Pasticcio di patate
- Pasticcio filante di patate e funghi
- Patate al curry
- Patate al forno con la buccia
- Patate dolci al forno
- Patate facili agli odori
- Patate trifolate all’acciuga
- Pate ceci e carote
- Peperonata con melanzane
- Peperonata con patate e melanzane
- Plumcake di lenticchie
- Polenta alla carbonara
- Polenta in microonde
- Pomodori gratinati
- Pomodorini sottaceto
- Purè di patate dolci
- Radicchio al forno
- Ratatouille
- Spinaci alle acciughe
- Spinaci gratinati
- Spinaci piccanti
- Verdura cotta