Pane al rosmarino e parmigiano

Pane al rosmarino e parmigiano
Pane al rosmarino e parmigiano Preparazione: 15 minuti (più 3 ore di riposo) Cottura: 25 minuti Adoro il pane al rosmarino e parmigiano! Il sapore è meraviglioso, il profumo che inebria la casa mi riempie il cuore di gioia… Panificare per me è un piacere: vedere il composto raddoppiarsi, manipolarlo... Continua »
luglio 26, 2016 / 0

Pasta cremosa pesto e stracchino

Pasta cremosa pesto e stracchino
Pasta cremosa pesto e stracchino Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti Se state cercando una ricetta semplicissima, velocissima e golosissima, siete nel posto giusto! La pasta cremosa pesto e stracchino, infatti, oltre ad essere facile da preparare e a rappresentare un ottimo salva cena quando siete di fretta, è davvero... Continua »
luglio 25, 2016 / 0

Muffin di frittata con riso e prosciutto

Muffin di frittata con riso e prosciutto
Muffin di frittata con riso e prosciutto Preparazione: 10 minuti (più il tempo di cottura del riso) Cottura: 20 minuti Perché preparare la solita frittata? Complice del riso bianco avanzato e delle uova in scadenza, la prima volta che ho preparato i muffin di frittata con riso e prosciutto ne... Continua »
luglio 22, 2016 / 0

Tagliatelle con salsa di spinaci

Tagliatelle con salsa di spinaci
Tagliatelle con salsa di spinaci Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti Le tagliatelle con salsa di spinaci rappresentano un primo piatto molto semplice da preparare, veloce e adatto anche a chi è alle prime armi in cucina. Potete utilizzare le tagliatelle fresche, acquistate o fatte con le vostre mani, ma... Continua »
luglio 21, 2016 / 0

Biscotti semplici al caffè

Biscotti semplici al caffè
Biscotti semplici al caffè Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti Caffeinomane io??? Ma nooooo!!! L’ultima tazza me la bevo solo prima di andare a dormire!!! E così, quando ho trovato una ricetta velocissima per preparare dei biscotti semplici al caffè, ho pensato che dovesse essere subito sperimentata. Da quando l’ho... Continua »
luglio 20, 2016 / 0

Pane al curry e noci

Pane al curry e noci Pane al curry e noci Preparazione: minuti Cottura: minuti Vi ricordate che, dopo il mio ultimo viaggio in India, durante il quale ho cucinato molte volte insieme alla gente del posto, ho imparato a preparare in casa il curry? Mi fa impazzire il suo profumo e il sapore che dona... Continua »
luglio 19, 2016 / 2

Pasta al pesto rosso

Pasta al pesto rosso Pasta al pesto rosso Preparazione: 5 minuti Cottura: 12 minuti Potrei vivere di pesto. Lo spalmerei ovunque, accompagnerei costantemente torte salate, pizze, focacce, lasagne, pasta, riso, bruschette, tartine, tramezzini e chi più ne ha più ne metta. Qualche giorno fa ho pensato di fare una piccola variante al classico pesto... Continua »
luglio 18, 2016 / 0

Pasta robiola, curcuma e noci

Pasta robiola, curcuma e noci Pasta robiola, curcuma e noci Preparazione: 10 minuti Cottura: 8 minuti Ormai lo sapete: in casa Martolina le spezie non mancano mai… qualunque sia la preparazione, difficilmente una spolverata di una qualche spezia non finisce in pentola. Mi piace assaporarne il gusto e farmi trasportare, con il profumo, in paesi... Continua »
luglio 15, 2016 / 0

Come cuocere i fagiolini a vapore in microonde

Come cuocere i fagiolini a vapore in microonde Come cuocere i fagiolini a vapore in microonde Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti (più 10 minuti di riposo) Oggi voglio raccontarvi come cuocere i fagiolini a vapore in microonde. E’ una tipologia di cottura che mi piace molto, salutare, light e veloce. Sui vantaggi della cucina a vapore vi... Continua »
luglio 14, 2016 / 0

Riso al forno con piselli e carote

Riso al forno con piselli e carote Riso al forno con piselli e carote Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Mi piace troppo questo riso al forno con piselli e carote! Oltre che essere una ricetta semplicissima, gustosa e colorata, potete prepararla in anticipo e infornarla all’ultimo, in modo da non arrivare con l’acqua alla gola all’ora... Continua »
luglio 13, 2016 / 0