Bollitore elettrico Redmond

Bollitore elettrico Redmond
Ormai sono Redmond addicted… non ci posso fare nulla, i prodotti di questa ditta mi piacciono troppo sia per quanto riguarda la loro funzionalità e l’aspetto tecnologico cui sempre più si da importanza, che per il design che li rende protagonisti in cucina e fonte di sicura ammirazione da parte... Continua »
settembre 30, 2016 / 2

Grissini alla pizza

Grissini alla pizza
Grissini alla pizza Mi sono innamorata dei grissini alla pizza tanti anni fa: a breve distanza dalla casa dei miei genitori, infatti, aveva aperto un panificio bellissimo… tutto l’arredo stile “montagna”, le cassette in legno, spighe e, soprattutto, mille tipi di prodotti artigianali molto golosi. I paninetti alla pizza sono... Continua »
settembre 29, 2016 / 0

Bilancia Redmond

Bilancia Redmond
Se pensate che le bilance da cucina siano tutte uguali… non avete ancora provato la bilancia Redmond SkyScales RS-741S-E! A parte gli scherzi, questa bilancia è davvero incredibile: non pesa i cibi solo semplicemente con la possibilità di vedere i grammi nell’ampio display illuminato ma, con l’app offerta dalla Redmond... Continua »
settembre 17, 2016 / 0

Salvia fritta senza uova

Salvia fritta senza uova
Salvia fritta senza uova Preparazione: 10 minuti Cottura: 5 minuti Cena in famiglia… con un cugino in visita dal Venezuela e tanta voglia di mettere sulla tavola mille pietanze stuzzicanti che so piacergli molto. A tavola con noi, però, una persona con intolleranza alle uova. Che fare? Ideaaaa… e così,... Continua »
settembre 16, 2016 / 0

Plumcake con verdure e pesto

Plumcake con verdure e pesto
Plumcake con verdure e pesto   Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti E ingolosiamo i bambini nascondendo tante verdurine nell’impasto!!! Questo plumcake con verdure e pesto è nato esattamente a questo scopo: far mangiare le verdure ai bambini, figli di un’amica, che sta impazzendo perché le piccole pesti non ne... Continua »
settembre 15, 2016 / 0

Sbriciolata ai ribes senza cottura

Sbriciolata ai ribes senza cottura Sbriciolata ai ribes senza cottura Preparazione: 15 minuti Cottura: — minuti A cena da amici, un dolce da portare ma poca voglia di accendere il forno. In casa tanti biscotti da terminare, alcuni al cacao, altri integrali e poi della ricotta freschissima in frigorifero. E’ bastata la visita inaspettata della... Continua »
settembre 14, 2016 / 0

Peperonata con melanzane

Peperonata con melanzane Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti La peperonata con melanzane, per me, fa parte di quelli che definiscono comfort food… quei cibi che richiamano alla mente la famiglia, la casa, la cucina con i suoi profumi, sapori e colori. L’estate, le vacanze da scuola, la peperonata con melanzane sulla tavola.... Continua »
settembre 12, 2016 / 0

Calamari allo zenzero

Calamari allo zenzero Calamari allo zenzero   Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti Non lo nascondo… adoro il pesce e lo mangerei ogni giorno, ma questi calamari allo zenzero mi hanno proprio soddisfatta. Lo zenzero l’ho scoperto non da molti anni e me ne sono appassionata in un viaggio in Asia dove viene... Continua »
settembre 9, 2016 / 0

Mousse al cioccolato bianco e ribes

Mousse al cioccolato bianco e ribes Preparazione: 25 minuti (più il tempo di raffreddamento in frigorifero) Cottura: 5 minuti Mousse al cioccolato bianco e ribes Non sono golosissima di dolci, ma questa mousse al cioccolato bianco e ribes è irresistibile anche per me. Facilissima da preparare, veloce, è adatta per mille occasioni, quelle nelle quali desiderate... Continua »
settembre 7, 2016 / 0

Yogurtiera Redmond

Yogurtiera Redmond Yogurtiera Redmond Che gioia! E’ arrivata, nella cucina di Martolina, una bellissima yogurtiera Redmond! Inutile dire che lo yogurt è un prodotto che adoro. Mi piace moltissimo il suo sapore, non solo alla frutta ma anche quello naturale e i benefici che apporta sono davvero molteplici: da studi effettuati in... Continua »
settembre 6, 2016 / 0