Biscotti facili con uvetta

Biscotti facili con uvetta
Biscotti facili con uvetta Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti La ricetta dei biscotti facili con uvetta l’ho trascritta, ormai parecchi anni fa, in un quadernetto che ancora custodisco in cucina e che, ogni tanto, amo aprire, rileggere e che talvolta mi fa sorridere: sono le mie primissime ricette, appena... Continua »
agosto 24, 2016 / 0

Pasticcio filante di patate e funghi

Pasticcio filante di patate e funghi
Pasticcio filante di patate e funghi Preparazione: 15 minuti Cottura: 45 minuti Preparare questo pasticcio filante di patate e funghi è molto semplice. Potete anche realizzarlo il giorno prima e infornarlo poco prima di sedervi a tavola, così sia che torniate a casa tardi dal lavoro per la cena in... Continua »
agosto 23, 2016 / 0

Pasta con funghi e zafferano

Pasta con funghi e zafferano
Pasta con funghi e zafferano Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Che dire… provate questa profumata e gustosa pasta con funghi e zafferano e sentirete che bontà! Semplicissima e veloce da preparare, questo primo piatto è bello colorato e il sapore dei funghi fa da padrone. Potete utilizzare il formato... Continua »
agosto 18, 2016 / 0

Riso alle mele e curry

Riso alle mele e curry
Riso alle mele e curry Preparazione: 15 minuti Cottura: 23 minuti Il riso alle mele e curry è uno dei miei cavalli di battaglia. Semplicissimo da preparare, veloce e con ingredienti sempre presenti in casa, ogni volta che lo propongo riscuote sempre grande successo ed esce dal classico piatto di... Continua »
agosto 15, 2016 / 0

Tondini al cocco

Tondini al cocco
  Tondini al cocco Preparazione: 20 minuti (più il tempo di raffreddamento in frigo) Cottura: 15 minuti Facili, veloci e perfetti in ogni momento della giornata, io preparo spesso questi tondini al cocco e riscuoto sempre un grande successo pur nella loro semplicità. Pochi ingredienti, sempre presenti in casa et... Continua »
agosto 12, 2016 / 0

Frittata di albumi con fiori di zucchina

Frittata di albumi con fiori di zucchina Frittata di albumi con fiori di zucchina Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti La frittata di albumi con fiori di zucchina è nata una sera in cui sono rientrata a casa da una riunione tardi, ero stanca ma anche molto affamata. In frigorifero albumi avanzati dalla preparazione di una crema... Continua »
agosto 8, 2016 / 0

Crostini ai semi di papavero con esubero di lievito madre

Crostini ai semi di papavero con esubero di lievito madre  Crostini ai semi di papavero con esubero di lievito madre Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Leggeri, delicati, digeribilissimi, croccanti e sfiziosi in ogni momento della giornata. I crostini ai semi di papavero con esubero di lievito madre sono una sorta di crackers semplicissimi ma gustosi che si preparano alla... Continua »
agosto 5, 2016 / 0

Chiocciole di sfoglia ai semi di papavero

Chiocciole di sfoglia ai semi di papavero Chiocciole di sfoglia ai semi di papavero Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti Voglia improvvisa di un dolcetto ma poca voglia di cucinare per ore e sporcare teglie e mestoli? Ho la soluzione! Con queste chiocciole di sfoglia ai semi di papavero potrete accontentare il palato senza alcuna fatica! Basta... Continua »
agosto 3, 2016 / 0

Muffin limone e pecorino

Muffin limone e pecorino Muffin limone e pecorino Preparazione: 15 minuti (più il tempo di preparazione della pasta da pane) Cottura: 30 minuti Avevo provato, tempo fa, una focaccia super buona a base di limone e groviera. Qualche giorno fa ho acquistato un bel pezzo di pecorino stagionato e ho pensato di utilizzarne una... Continua »
agosto 2, 2016 / 0

Pasta alla crema di olive

Pasta alla crema di olive Pasta alla crema di olive Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti Mettete delle olive nere liguri regalate da amici. Aggiungete dell’olio extravergine di oliva prodotto dal papà di un amico. Terminate con dei capperi raccolti da parenti alla lontana in Puglia. Risultato: una pasta alla crema di olive strepitosa!!! La... Continua »
agosto 1, 2016 / 0