Mousse di salmone, 3 ingredienti, antipasto goloso

Bastano 3 ingredienti e la vostra MOUSSE DI SALMONE è pronta per essere servita in tavola e fare un figurone con pochissima fatica.
Avete un mixer da cucina? E allora il gioco è fatto perchè basterà versare dentro gli ingredienti per ottenere un antipasto di tutto rispetto e che, anzi, vedrete che verrà apprezzato più di altre preparazioni elaborate.
Personalmente adoro servire questa crema vellutata su crostini di pane nero abbrustolito, ma anche accompagnata da crackers, crostini o grissini è perfetta. Per non parlare, poi, di quando la spalmo su tartine e tramezzini (provate a farli seguendo QUESTA RICETTA, puro spettacolo!), potrei fare interi pranzi o cene così.

Mousse di salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsalmone affumicato
  • 250 gricotta (o mascarpone)
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 8 foglieaneto
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe

Preparazione

  1. Per preparare questa MOUSSE DI SALMONE, mettete in un mixer da cucina il salmone, l’aneto e la ricotta e frullate il tutto.

    Montate a neve ferma la panna e unitela al composto di salmone e ricotta con moviumenti delicata dal basso all’alto per evitare di smontare la crema.

    Aggiustate di sale e di pepe.

    La vostra MOUSSE DI SALMONE è pronta per essere servita su crostini, pane abbrustolito, crostini o spalmata su pan carrè per tartine e tramezzini golosissimi!

  2. Mousse di salmone

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