Bastano 3 ingredienti e la vostra MOUSSE DI SALMONE è pronta per essere servita in tavola e fare un figurone con pochissima fatica.
Avete un mixer da cucina? E allora il gioco è fatto perchè basterà versare dentro gli ingredienti per ottenere un antipasto di tutto rispetto e che, anzi, vedrete che verrà apprezzato più di altre preparazioni elaborate.
Personalmente adoro servire questa crema vellutata su crostini di pane nero abbrustolito, ma anche accompagnata da crackers, crostini o grissini è perfetta. Per non parlare, poi, di quando la spalmo su tartine e tramezzini (provate a farli seguendo QUESTA RICETTA, puro spettacolo!), potrei fare interi pranzi o cene così.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gsalmone affumicato
- 250 gricotta (o mascarpone)
- 100 mlpanna fresca liquida
- 8 foglieaneto
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
Preparazione
Per preparare questa MOUSSE DI SALMONE, mettete in un mixer da cucina il salmone, l’aneto e la ricotta e frullate il tutto.
Montate a neve ferma la panna e unitela al composto di salmone e ricotta con moviumenti delicata dal basso all’alto per evitare di smontare la crema.
Aggiustate di sale e di pepe.
La vostra MOUSSE DI SALMONE è pronta per essere servita su crostini, pane abbrustolito, crostini o spalmata su pan carrè per tartine e tramezzini golosissimi!
MOUSSE dolci e salate per tutti!
QUI tante idee
Evviva il SALMONE
QUI altre ricette sfiziose e collaudate
Restate sempre aggiornati!
Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta