Biscotti al cioccolato fondente, senza burro

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO??? Ebbene sì… e sono super golosi!!! Facilissimi e velocissimi da preparare, diventeranno il vostro cavallo di battaglia quando sarete invitati da ospiti o per coccolarvi a colazione, dopo il pasto o a metà pomeriggio oppure potrete prepararne una montagna per i vostri bimbi, piccoli o grandi che siano. Le mie amiche, da quando hanno la ricetta, continuano a sfornare queste piccole delizie e, forse, a odiarmi perchè… non bastano mai!!!

Biscotti cioccolato fondente no burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni14Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 farina
70 zucchero
90 cioccolato ( extra fondente)
2 uova
50 olio di semi
16 lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

Per preparare questi biscotti al cioccolato fondente, mescolate in una ciotola farina, lievito, zucchero e sale. Unite poi le uova e l’olio e amalgamate il tutto.

Fondete in microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungetelo al composto precedentemente lavorato.

Impastate il tutto, considerate che il composto risulta molto morbido. Se appiccica troppo sulle mani, aggiungete un pò di farina.

Formate delle palline e disponetele su una teglia foderata di carta da forno distanziandole tra loro perchè, in cottura, raddoppieranno di volume. Schiacciatele un pò con il palmo delle mani.

Cuocete i vostri golosissimi biscotti al cioccolato fondente in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Potete, se vi piace, spolverarne la superficie con dello zucchero a velo.

Sentirete che bontà!

Biscotti cioccolato fondente no burro

Qualcuno ha detto… BISCOTTI?

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