Salsicce al sugo, ricetta facilissima

Le SALSICCE AL SUGO dovrebbero essere annoverate tra il Patrimonio dell’Umanità: golosissime, facilissime, pronte con pochissimi ingredienti, piacciono sempre a tutti, adulti i bambini. Potete preparare questo secondo piatto anche il giorno prima, secondo me i sapori si amalgamano ancora di più e… a me sembra tutto ancora più buono. Preparate le SALSICCE AL SUGO seguendo questa ricetta che, pur sembrando banale, vi conquisterà: le salsicce restano succose e il sughero a base di pomodoro è divino… potrete utilizzarlo anche per condire pasta o gnocchi di patate, oppure è obbligatorio avere qualche fetta di pane per fare la scarpetta!!

Semplici, buone e saporite, le SALSICCE AL SUGO diventeranno il vostro cavallo di battaglia in cucina!

Salsicce al sugo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g salsicce
500 g passata di pomodoro
2 spicchi aglio
1 rametto rosmarino
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

Preparare le SALSICCE AL SUGO è un gioco da ragazze.

Innanzitutto bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta o con uno stuzzicadenti.

Rosolate la salsiccia in una padella e, quando inizia a rilasciare il proprio grasso, unite gli spicchi di aglio tagliati in due e il rosmarino: lasciate rosolare qualche minuto prima di aggiungere la passata di pomodoro. Regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti a fuoco dolce.

Eliminate l’aglio e il rosmarino e servite in tavola le vostre SALSICCE AL SUGO dopo qualche minuto. Preparate tanto tanto pane… scarpetta obbligatoria!

Salsicce al sugo

Se amate le SALSICCE…

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