Sentiste quanto sono buone queste PATATE AL FORNO CON LA BUCCIA! Sono proprio gustose e sfiziose, potete personalizzare il condimento con le erbette aromatiche che preferite anche in base alla stagione o semplicemente ai vostri gusti e preferenze.
Utilizzando le patatine novelle, queste saranno morbidissime al loro interno e potrete lasciare la buccia che è molto sottile e che dona una leggera croccantezza all’insieme. E poi… senza pelarle… immaginate quanto sono veloci da fare!
Io le ho servite sia come contorno ma anche come antipasto possono essere davvero sfiziosissime e simpatiche da servire.
Piacciono molto agli adulti ma vedrete anche come i bambini ne andranno matti!
Ma ora vediamo insieme come preparare queste golosissime patate al forno con la buccia.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPatate novelle
- 6 ramettiRosmarino
- 6 ramettiTimo
- 7 spicchiAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Per preparare queste PATATE AL FORNO CON LA BUCCIA, innanzitutto lavate molto accuratamente le patatine.
Rivestite una teglia con la carta da forno, disponete le patate e cospargetele di rosmarino e timo, unite gli spicchi di aglio in camicia e un generoso filo di olio di olio extravergine di oliva; mescolate le patatine nel condimento in modo che risultino unte in tutti i lati e cuocetele in forno già caldo, a 200°, per circa mezz’ora. La buccia, alla fine, dovrà iniziare a raggrinzirsi un pochino e, infilando i rebbi della forchetta al centro di una patatina, dovranno entrare senza alcuna difficoltà.
Regolate di sale (se avete i fiocchi di sale sarà ancora meglio) e servite le vostre PATATE AL FORNO CON LA BUCCIA in tavola. Una delizia!
Se amate le patate…
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