Crea sito

Finocchi brasati al pomodoro

Finocchi brasati al pomodoro

Finocchi brasati al pomodoro

 

Una ricettina leggera, semplice e veloce ma davvero gustosa! A me questi finocchi brasati al pomodoro piacciono proprio tanto… provateli perché ne vale davvero la pena!

 

Ingredienti:

       4 finocchi

       400 g di pomodori pelati

       4 cucchiai di vino rosso

       2 coste di sedano

       1 spicchio di aglio

       1 cipolla piccola

       50 g di emmenthal o altro formaggio saporito grattugiato

       1 ciuffo di prezzemolo tritato

       4 cucchiai di olio

       sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Tagliate a spicchi i finocchi.

In una padella rosolate, in un filo di olio, l’aglio, il sedano e la cipolla tritati; unite i finocchi e, appena saranno dorati, sfumateli con il vino e aggiungete i pelati. Salate, pepate e proseguite la cottura per 15 minuti circa.

Trasferite i finocchi in una pirofila insieme al fondo di cottura e cospargete con il formaggio e il prezzemolo.

Passate la pirofila in forno preriscaldato a 180° oppure nel vostro forno a microonde e fate dorare.

Servite subito i vostri finocchi brasati al pomodoro in tavola.

Qui i finocchi brasati al pomodoro stavano per andare in microonde…

Finocchi brasati al pomodoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.