Idee menu Capodanno Cenone e Pranzo, tante proposte semplici e veloci a base di carne o pesce come da tradizione. Potete combinare menù di carne e di pesce seguendo i vostri gusti. Non dimenticate le lenticchie e il cotechino portafortuna.
Idee menu Capodanno Cenone e Pranzo: una raccolta di ricette molto versatili, da combinare facilmente per il menù Capodanno 2013 o per il pranzo del 1° gennaio 2014. Idee menu Capodanno Cenone e Pranzo con antipasti sfiziosi, primi piatti tradizionali e non, secondi di pesce come da tradizione o di carne, contorni, cotechino e lenticchie “portafortuna” e per finire i dolci. Tante idee menu Capodanno Cenone e Pranzo con ricette sfiziose e semplici. Potete combinare il menù di carne o menù di pesce seguendo i vostri gusti e quello dei vostri ospiti. Sono Idee menu Capodanno Cenone e Pranzo ricche e gustose ma con un occhio attento alle spese; ricette ispirate alla tradizione, ma con un tocco in più che le rende insolite e speciali. Ecco le mie proposte per il menù Capodanno 2013 Cenone e Pranzo.
Iniziamo il Cenone e il Pranzo di Capodanno con un Cocktail di benvenuto:
- Alcolico:nei bicchieri da cocktail versare lo spumante ben freddo e aggiungere un po’ di succo di arancia, decorare con fettine di frutta a piacere
- Analcolico: versare Aperol e cedrata nei bicchieri e unire fette di limone o di arancia
ANTIPASTI: cliccare sul titolo della ricetta per leggere la ricetta
- ALICI FRITTE IMPANATE
- CALAMARI FRITTI AL PROFUMO DI ARANCIA
- COZZE E PATATE ALLA BIRRA
- IMPEPATA DI COZZE
- TERRINA DI SALMONE E RICOTTA
- CROSTINI CON NOCI E GORGONZOLA
- TORTA SALATA ALLE OLIVE
- CROSTATA CON PATATE E FORMAGGIO
- CIAMBELLE DI PATATE E FORMAGGIO
- BISCOTTI SALATI ALLE OLIVE
- BIGNE SALATI
- INVOLTINI DI VERDURE A GO GO
PER VISIONARE ALTRE PROPOSTE DI ANTIPASTI CLICCARE: http://blog.giallozafferano.it/loti64/antipasti-natale-2013-idee-veloci-e-sfiziose/
PRIMI PIATTI: cliccare sul titolo della ricetta
- PASTA BURRO E ALICI
- CANEDERLI ALLO SPECK IN BRODO
- PASTA ALICI POMODORI CONFIT
- PASTA AL FORNO CON ZUCCHINE E SCAMORZA
- PASTA FRESCA FATTA IN CASA CON BRACIOLE AL SUGO
- TAGLIATELLE CON PESTO DI POMODORI SECCHI
- LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
- PASTA FRESCA ALLA BIRRA CON PESCE SPADA
- PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE
- RISOTTO ALL’AMARETTO
- TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
- RISOTTO PERE E GORGONZOLA DI BENEDETTA PARODI
- PASTA SALMONE E ZUCCHINE
- PASTA AI 4 FORMAGGI
- CAVATELLI CON POMODORO FRESCO E BOTTARGA
PER VISIONARE ALTRE MIE PROPOSTE DI PRIMI PIATTI CLICCARE: http://blog.giallozafferano.it/loti64/menu-pranzo-di-natale-2013-primi-piatti/
SECONDI PIATTI: cliccare sul titolo della ricetta
- GAMBERONI AL LARDO DI COLONNATA
- SEPPIE CON PISELLI
- SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA
- SOGLIOLA BURRO E SALVIA
- TERRINA DI PATATE PISELLI E PANCETTA
- SPEZZATINO DI CARNE CON PATATE
- PATATE RIPIENE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
- POLLO AGLI AGRUMI
- POLLO ALLO ZENZERO
- TAGLIATA CON RUCOLA E FORMAGGIO
- POLLO ALLA CACCIATORA
- OMELETTE FUNGHI E FORMAGGIO
PER VISIONARE ALTRE MIE PROPOSTE DI SECONDI PIATTI CLICCARE: http://blog.giallozafferano.it/loti64/secondi-piatti-semplici-per-natale/
CONTORNI: cliccare sul titolo della ricetta
- TORTA SALATA DI ZUCCA E PEPERONI
- BASTONCINI DI MELANZANE FRITTI
- BIETOLA SALTATA IN PADELLA
- PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA
E per finire l’immancabile: COTECHINO CON LENTICCHIE PORTAFORTUNA
DOLCI & BISCOTTI: cliccare sul titolo della ricetta
- MELE COTTE RIPIENE CON NOCCIOLE
- DOLCETTI CON PASTA FROLLA ALLA RICOTTA
- TORTA NUTELLA E PANNA SENZA COTTURA
- TIRAMISU’ NUTELLA FINGER FOOD
- TORTA CHARLOTTE ALL’ARANCIA CON AVANZI DI PANETTONE
- BISCOTTI MORBIDI ALLA RICOTTA
- TARALLI DOLCI AL VINO
- TORTA ALLA CREMA DI NUA
Tanto spumante e panettone 🙂
PER IL PANE DELLE FESTE SPECIALE NELLA FORMA E NEL SAPORE CLICCARE: http://blog.giallozafferano.it/loti64/pane-per-le-feste-natalizie-speciale-nella-forma-e-nel-sapore/
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Davvero bello ed energizzante. Grazie e… brava!
Un bacione e un sereno 2014 🙂
Grazie delle ricette e Buon e Sereno 2014!!!
Ricambio di cuore 🙂