Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: CAVATELLI CON POMODORO FRESCO E BOTTARGA
- 400 g di cavatelli
- sale
- pepe
- uno spicchio di aglio
- basilico
- cipolla
- olio evo
- 300 g di pomodori freschi
- 20 g di bottarga in polvere
PROCEDIMENTO:
- Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.
- In una teglia aggiungere un filo di olio e far rosolare mezza cipolla tagliata a fettine sottili e lo spicchio di aglio sminuzzato.
- Aggiungere i pomodori e far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti e aggiustare di sale.
- Lessare i cavatelli in abbondante acqua salata, scolarli e rimetterli in pentola.
- Aggiungere il sugo e farli saltare a fuoco vivo, unire il basilico, il pepe e aggiungere la bottarga.
- Mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Servire aggiungendo altra bottarga e foglie di basilico.
quanto sono buoni i cavatelli, come l’hai preparati tu sono stupendi.
super marisa
Li ho preparati io…mi piace fare la pasta fresca 🙂
Mi piace molto questa paginetta….
Grazie…tu non sei da meno :))
Devono essere deliziosi 🙂 buona giornata cara!!