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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: OMELETTE AI FUNGHI E SOTTILETTE
- 4 uova
- olio extravergine di oliva o burro
- sale,pepe
- 20 funghi champignon
- 4 sottilette
- parmigiano q.b.
- prezzemolo
- aglio
- vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Sbattere le uova con una frusta o forchetta, aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe. Continuare a sbattere fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. In una teglia far scaldare l’olio e far rosolare per qualche istante l’aglio che dovrà essere allontanato appena sarà leggermente dorato. Versare i funghi , girare spesso. Dopo 7 minuti circa sfumare con un cucchiaio di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tagliato finemente. I funghi saranno pronti appena diventeranno morbidi. Per ogni omelette: fate sciogliere un piccolo pezzo di burro o aggiungete l’olio in una padella antiaderente e distribuite un mestolo del composto di uova. Lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa. Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuite sottiletta e funghi e arrotolate con l’aiuto di due forchette. Servire caldo.
buone le omelette!!! è vero sono un piatto veloce, economico e di sicuro successo!! mi fa piacere che tu sia contenta…. siamo curiose… non tenerci troppo sulle spine… ahahaha buona giornata cara! un bacio, Laura
carissima Laura,
sappi che sei uno dei miei punti di riferimento!!
Un abbraccio
Che delizia, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia, un buon weekend e un bacione
Complimenti molto appetitosa! Io poi, adoro i funghi! Ciao ciao, Cristina
Grazie mille!!! Un bacione a alla prossima
complimenti!!!spero che resti in classifica!baci
Speriamo!!!
Un bacione e sappi che ti seguo sempre
beh ma così non vale lo sai che sono curiosa e voglio sapere il motivo della tua felicità!!!! comunque a parte gli scherzi ma mi fa piacere che sei felice!!! buonissime le omelette ai funghi non le ho mai fatte ma mi ispirano un sacco!!! bravissima come sempre
Ho paura che se lo dico svanisce tutto 🙂
Un bacione affettuoso
buone…:)
Grazie mille carissima!!
Queste le devo assolutamente provare! Ottima ricetta! 😀
Fammi sapere del risultato 🙂
Buonissime
Grazie 😉