OMELETTE AI FUNGHI E SOTTILETTE

Quando c’è bisogno di un secondo veloce, economico e di successo ripiego sulle omelette ai funghi e sottilette. In periodo di Quaresima le omelette le preparo di venerdì in sostituzione del pesce che, come avete sicuramente capito,non è molto apprezzato da me. Dimenticavo di dirvi che oggi sono particolarmente felice, perchè è una bellissima giornata di sole e per un altro motivo che se dura vi svelerò in seguito…buon weekend e un bacione ai miei lettori!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: OMELETTE AI FUNGHI E SOTTILETTE

  • 4 uova
  • olio extravergine di oliva o burro
  • sale,pepe
  • 20 funghi champignon
  • 4 sottilette
  • parmigiano q.b.
  • prezzemolo
  • aglio
  • vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Sbattere le uova con una frusta o forchetta, aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe. Continuare a sbattere fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. In una teglia far scaldare l’olio e far rosolare per qualche istante l’aglio che dovrà essere allontanato appena sarà leggermente dorato. Versare i funghi , girare spesso. Dopo 7  minuti circa sfumare con un cucchiaio di  vino bianco. Quando il vino sarà evaporato salare,  pepare e aggiungere il prezzemolo tagliato finemente. I funghi saranno pronti appena diventeranno morbidi. Per ogni omelette: fate sciogliere un piccolo pezzo di burro o aggiungete l’olio  in una padella antiaderente e distribuite un mestolo del  composto di uova.  Lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa. Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuite sottiletta e funghi e arrotolate con l’aiuto di due forchette. Servire caldo.

 

 

 

16 Risposte a “OMELETTE AI FUNGHI E SOTTILETTE”

  1. buone le omelette!!! è vero sono un piatto veloce, economico e di sicuro successo!! mi fa piacere che tu sia contenta…. siamo curiose… non tenerci troppo sulle spine… ahahaha buona giornata cara! un bacio, Laura

  2. beh ma così non vale lo sai che sono curiosa e voglio sapere il motivo della tua felicità!!!! comunque a parte gli scherzi ma mi fa piacere che sei felice!!! buonissime le omelette ai funghi non le ho mai fatte ma mi ispirano un sacco!!! bravissima come sempre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.