POLLO AGLI AGRUMI

Pollo agli agrumi è una ricetta di Benedetta Parodi. Semplice e veloce  da preparare, gustosissimo il contrasto tra lo zafferano e il succo degli agrumi. Ho apportato delle modifiche, infatti la ricetta di Benedetta prevede il succo di  un pompelmo ma …nel mio agrumeto non ci sono pompelmi !!! Ci sono le arance, le clementine e i limoni e me li sono fatti bastare!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 4 fette di petto di pollo
  • farina q.b.
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • burro q.b.
  • sale pepe
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di zafferano
PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo. In un tegame far rosolare lo scalogno, tagliato finemente, nel burro e aggiungere i pezzetti di pollo infarinati.  Far cuocere per  6 minuti circa. Spremere gli agrumi e  aggiungere il succo al pollo, far sfumare.  Continuare la cottura. In un mezzo bicchiere di latte sciogliere lo zafferano e aggiungerlo al pollo. Far cuocere fino   a quando si  sarà rappreso e si sarà formata una cremosa salsina .

 

 

 

 

 

5 Risposte a “POLLO AGLI AGRUMI”

  1. Che buona questa ricetta.. adoro il pollo e cerco sempre nuovi modi per ricettarlo..
    😀

    Passa da me quando puoi, c’è una sorpresa per te …A presto..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.