Finger Tiramisu nutella cocco di Benedetta Parodi

Print Friendly

[banner network="altervista" size="468X60" corners="rc:0"]

Un finger tiramisu nutella e cocco facilissimo da preparare, senza cottura con pochi ingredienti. La versione finger del tiramisu è perfetta per essere gustata con le mani, in un solo boccone e vi garantisco che uno tira l’altro. La ricetta è di Benedetta Parodi, la farcitura è a nostra discrezione :)

finger tiramisu nutella cocco

nutella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:  FINGER TIRAMISU NUTELLA E COCCO

  • 2 confezioni di pavesini
  • nutella q.b.
  • mascarpone q.b.
  • caffè qb
  • farina di cocco qb
  • 1 confezione di Philadelphia Milka

PROCEDIMENTO:

TIRAMISU

Portadolci e Campana  IVV LINEA GIARDINO SEGRETO:  art. 4251_1 portadolci cm34 trasparente decoro oro

  1. Farcire la metà dei pavesini con la nutella e l’altra metà con metà con il mascarpone o la philadelphia Milka
  2. Preparare il caffè e zuccherarlo.
  3. Chiudere i pavesini a sandwich.
  4. Bagnare i dolcetti nel caffè e passarli nella farina di cocco.
  5. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto prima di servire o in freezer per gustarli a mo’ di gelato
nutella

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 pensieri su “Finger Tiramisu nutella cocco di Benedetta Parodi

  1. in bocca al lupo! mi piacerebbe anche a me! anche perché ho la zia a Cataniaa! ma in quel periodo preparerò la tesi, e dubito che mi staccherò dal pc! spero che ti prendano e che tu vinca!! un abbraccio!

  2. questi li faccio spesso anch’io, sono troppo buoni, in tutte le stagioni, son gustosissimi!!! complimenti per le foto e la presentazione, sono bellissime!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>