Ingredienti per 4 persone :
320 g di Calamari VERRIGNI
100 g di Polpa di Granchio LA RIUNIONE
260 g di Pomodori Pelati MUTTI
2 cucchiai di ‘Nduja CASTEL FAGIANO
1 spicchio d’Aglio
1/4 di Cipolla tritata
un ciuffo di Prezzemolo
q.b. di Pepe Rosa SONNENTOR in vendita su VALEO
q.b. di Olio extravergine di Oliva Podere Marrazzano AGRIBONTA’
q.b. di Sale Ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
mezzo bicchiere di Vino ( Bianco o Rosato )
Preparazione :
In un tegame (io ho utilizzato il Tegame Latina GUZZINI ) soffriggete l’olio con aglio e cipolla, quindi, aggiungete la polpa di granchio e fate rosolare un po’, dopodichè sfumate con del vino ; unitevi i pelati, la ‘nduja, dell’acqua, il sale, il pepe rosa, il prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti . Nel frattempo cuocete i calamari in abbondante acqua salata ; una volta cotti, scolateli (io ho utilizzato la splendida PastaSì PENSOFAL )
e versateli in padella : fate saltare per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto (io ho utilizzato il Mestolo in legno in vendita sul negozio di casalinghi GIOIA DELLA CASA ) ,
quindi, servite .
Per servire :
Centrotavola CREATIVITAVOLA
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In palio ricche forniture OLIO DANTE e ATMOSFERA ITALIANA
Vi aspetto numerosi !!!
Un paitto veramente buono e gustosissimo!Un bacione forte!
che bel piatto!! nduja e polpa di granchio, mi piace, anche la scelta della pasta! ciao cara!
io adoro il granchio!! mi piace questa ricetta, facile e gustosa 🙂
ciao cara,
vaty
Complimenti !!! ottimo piatto!!!
mi butterei nel pc ADESSO!!! buonissima
sento profumo di calabria 😀 e un richiamo dalla mia adorata ‘nduja 🙂 che piattooo!!! bravissima 🙂
Da provare subito!
da calabrese non posso non apprezzare..complimenti!!
La calamarata! La adorooooooo! Quest ricetta è fantastica!! Ciao bella!
meraviglioso un primo particolare
complimenti, deve essere squisito!! ciao 🙂
Bellissima questa ricetta!!! Mi piace molto… 🙂 Notte!!!!
bellisssima e gustossssisssima questa pastasciutta!
polpa di granchio e ‘nduja non l’ho mai provata come coppia, ma mi ispira
DEVONO ESSERE BUONISSIMI, MI HAI FATTO VENIRE FAME!!!! 😉 MA è ANCORA PRESTO!! 🙁
Wow! Con la nduja sarà favolosa io la adoro! Ciaoooooo……ò 🙂
Molto Buona!! pesce e ‘nduja stanno benissimo
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Mi invita a provarla adoro la pasta accompagnata dal pesce 🙂