Feta al forno con verdure, una ricetta facile e veloce da fare, ideale anche come secondo piatto.
Oggi per voi nella versione monoporzione.
Inoltre per questa ricetta non serviranno dosi precise, ma un giusto equilibrio di verdure.
La feta al forno può essere un piatto facilmente replicabile in ogni stagione e soprattutto all’inizio dell’estate quando le verdure che arricchiscono la ricetta sono più saporite e facilmente reperibili a buon prezzo.
Qui in basso troverai alcune ricetta con le feta, tra le mie preferite, facili da fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la Feta al forno con verdure, per prima cosa lavate bene la zucchina e il peperone.
Eliminate le estremità della zucchine e tagliate il peperone, togliendo semi e filamenti.
Sbucciate e lavate le patate.
Lavate tutte le verdure in cubetti non troppo grandi, per ottenere una cottura omogenea direttamente con la feta.
Asciuga la feta e posizionala in una pirofila leggermente unta.
Distribuisci le verdure intorno.e aggiusta di sale e olio.
Inforna in forno caldo ventilato a 190° per 20 minuti, girando le verdure a metà cottura.
Sforna, fai intiepidire e porta in tavola
Dosi variate per porzioni