Porridge overnight al mango senza cottura

Porridge overnight al mango senza cottura, potete infatti aggiungere il cioccolato fondente in gocce o scaglie se non volete scioglierlo.

Io invece ho utilizzato il microonde a 500w per due minuti a più riprese, per non bruciare il cioccolato fondente, ma potete anche usare la tecnica a bagnomaria.

Qui in basso vi lascio le mie ricette di porridge adatte ad ogni stagione.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per 2 bicchieri

100 g yogurt greco 0% di grassi
100 g mango (Solo polpa)
180 ml acqua (A temperatura ambiente )
50 g cioccolato fondente
1 cucchiaino cocco grattugiato (rapè)

Per il porridge

2 Ciotoline
1 Frullatore a immersione
oppure1 Mixer
1 Cucchiaio

Se volete sciogliere il cioccolato

1 Forno a microonde
1 Ciotolina

Passaggi

Per preparare il Porridge overnight al mango senza cottura per prima cosa puliamo il mango eliminando il nocciolo centrale e tagliandolo a cubetti.

Teniamone una parte per la decorazione finale.

Mettiamo i fiocchi di avena in una ciotola e versiamo l’acqua.
Mescoliamo.
A piacere, se lo desiderate, potete aggiungere del dolcificante, mezzo cucchiaino sarà sufficiente.

Mentre il composto riposa frulliamo il mango con lo yogurt greco fino a ottenere un composto omogeneo.

Uniamo la crema di mango al composto di avena e acqua e giriamo per incorporare gli ingredienti.

Versiamo in due bicchieri adatti a contenere il porridge.

Decoriamo con qualche pezzetto di mango tenuto da parte.

A questo punto possiamo sciogliere il cioccolato o aggiungerlo a scaglie o in gocce.
Facciamo riposare in frigorifero un’intera notte.

Al momento di gustare, guarnire con farina di cocco.

Porridge overnight al mango senza cottura

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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