Porridge overnight al mango senza cottura, potete infatti aggiungere il cioccolato fondente in gocce o scaglie se non volete scioglierlo.
Io invece ho utilizzato il microonde a 500w per due minuti a più riprese, per non bruciare il cioccolato fondente, ma potete anche usare la tecnica a bagnomaria.
Qui in basso vi lascio le mie ricette di porridge adatte ad ogni stagione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per 2 bicchieri
Per il porridge
Se volete sciogliere il cioccolato
Passaggi
Per preparare il Porridge overnight al mango senza cottura per prima cosa puliamo il mango eliminando il nocciolo centrale e tagliandolo a cubetti.
Teniamone una parte per la decorazione finale.
Mettiamo i fiocchi di avena in una ciotola e versiamo l’acqua.
Mescoliamo.
A piacere, se lo desiderate, potete aggiungere del dolcificante, mezzo cucchiaino sarà sufficiente.
Mentre il composto riposa frulliamo il mango con lo yogurt greco fino a ottenere un composto omogeneo.
Uniamo la crema di mango al composto di avena e acqua e giriamo per incorporare gli ingredienti.
Versiamo in due bicchieri adatti a contenere il porridge.
Decoriamo con qualche pezzetto di mango tenuto da parte.
A questo punto possiamo sciogliere il cioccolato o aggiungerlo a scaglie o in gocce.
Facciamo riposare in frigorifero un’intera notte.
Al momento di gustare, guarnire con farina di cocco.
Dosi variate per porzioni