Torta fredda senza cottura, speciale per l’Estate, semplice come un Tiramisù con la frutta fresca ed una crema speciale di panna vegetale e Ricotta. Si prepara prima e si tiene in frigo fino al momento di servirla. Bella a vedersi e buonissima da mangiarsi, come si fa a resistere????
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Panna vegetale senza lattosio (Fior di Natura)
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200 g Ricotta (Santa Lucia)
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3 fette Ananas (fresco)
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20 Lamponi (freschi)
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2 bicchieri Succo di ananas
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22 Savoiardi
Preparazione
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Come prima cosa montate la panna fredda di frigo, io uso quella dell’ Eurospin Fior di Natura Panna vegetale già zuccherata, quando è bella soda incorporate la ricotta fino ad avere una bella crema gonfia.
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Su un piano di tavolo mettete tutto ciò che vi occorrerà per comporre la torta: una pirofila o un vassoio dove assemblarla, la frutta, i savoiardi, la crema, il succo di ananas
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Versate un cucchiaio abbondante di crema nella pirofila spalmandola, poi prendete i savoiardi bagnateli da ambedue le parti nel succo e foderate il piano della pirofila.
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Coprite con generose cucchiaiate di crema panna e ricotta e poi spargete dei pezzetti di ananas e dei lamponi sulla superficie. Fate un nuovo strato di savoiardi crema e frutta.
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A questo punto mettete in frigo e lasciate riposare almeno un paio di ore prima di servire
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Tagliate a pezzi la torta fredda e gustatela!