Salmone al forno con verdure

Il salmone al forno con verdure è una ricetta di pesce facile da fare al volo. Un secondo di mare da fare quando si ha poco tempo. Gustosissimo!

 

Salmone al forno

 

Salmone al forno con verdure

Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti + 40 minuti di cottura

 

INGREDIENTI (per 4 persone):

un trancio di salmone di circa 600-700 g

2-3 patate

2-3 zucchine

una ventina di pomodorini

sale

pepe

olio extravergine

 

PREPARAZIONE:

Disporre in una pirofila da forno unta di  olio il trancio di  salmone.

Tagliare a pezzi abbastanza piccoli le patate e le zucchine. Tagliare a metà i pomodorini. Aggiungere tutte le verdure al pesce.

 

Salmone al forno

 

Salare, pepare e condire con un filo d’olio.

Coprire con carta stagnola e mettere in forno caldo a 190°.

Dopo circa 30 minuti togliere la carta stagnola, mescolare bene le verdure e finire di cuocere. Il pesce deve risultare abbastanza asciutto e le verdure tenere.

 

 

Salmone al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.