Vi è mai capitato di aprire il frigo, trovarlo semi vuoto e pensare: “cosa cucino stasera?”… Aspettate amiche prima di ordinare una pizza, provate questa ricetta veloce con pochi ma saporiti ingredienti! Rimandate dunque la vostra voglia golosa di pizza e concedetevi un piatto saporito e light, per soddisfare la vostra fame ma sopratutto per contenere l’apporto calorico!
4 PORZIONI
gr. 320 penne integrali
n. 3 zucchine
n. 1 spicchio d’aglio
gr. 120 stracchino
gr. 20 noci
n. 4 cucchiaini pesto
- Tagliare a cubetti il formaggio e tritate le noci
- Lavate le zucchine, grattugiatele con una grattugia a fori grossi e fatele cuocere in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio a fuoco medio continuando a mescolare.
- Tolte le zucchine dal fuoco eliminate l’aglio e regolate di sale e pepe.
- Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il pesto di zucchine, il formaggio, le noci ed il pesto.
- Servite subito
PORZIONI WELCOME WEIGHT : n. 2 carboidrati scuri, 1 proteina, 1 grasso