Questa mousse al maracuja è golosissima e si prepara in pochissimo tempo con soli 3 ingredienti! E’ una ricetta popolarissima in Brasile, dove viene gustata dopo pasto o per merenda. E’ così facile da realizzare e deliziosa da gustare che rimarrete senza parole! 😉 I bambini la adoreranno

Mousse al maracuja – ricetta facilissima

Mousse al maracuja

Ricetta mousse al maracuja, mousse di maracuja, mousse al frutto della passione, dolce al cucchiaio estivo

Vino in abbinamento: Moscato Giallo Trentino (piatto di media struttura, dolce, discreta tendenza acida. Il vino in abbinamento deve essere dolce, di discreta struttura e morbidezza, con una lunghezza discreta)

Ingredienti per 4 porzioni:

– 3 maracuja;

– 2 lattine di latte condensato;

– 2 confezioni di panna da cucina;

Unire in un mixer la polpa di due maracuja, il latte condensato e la panna da cucina.

Frullare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Se ritenete che la mousse sia troppo dolce, aggiungete un po’ di succo di limone.

Collocare la mousse di maracuja nelle ciotoline di servizio e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 15 minuti.

Prima di servire, guarnire ogni ciotolina con la polpa del maracuja tenuto da parte.

Ecco già pronta una deliziosa mousse di maracuja!! Semplicissima, vero?

Se questa ricetta ti è piaciuta, prova a fare altre mousse sostituendo il maracuja con altri frutti, vedrai che bontà!! 😀

Ti piacciono le mie ricette? Diventa fan della mia pagina Facebook “Le ricette di Melybea

Se invece vuoi essere aggiornato sulle ultime e gustose novità e ricevere utili consigli in cucina, iscriviti alla mia Newsletter :D

 

 

2 Commenti su Mousse al maracuja – ricetta facilissima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.